Наверх

Чиновники определились, стоит ли объединять Чувашию с другими регионами

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Составлен проект документа

В Совете Федерации решили, что объединять регионы между собой, как было предложено ранее, не стоит. Об этом сообщают на портале www.kommersant.ru.

Совет Федерации подготовил проект документа по "совершенствованию региональной политики". Согласно этому проекту, укрупнять российские регионы, как предлагалось ранее, не будут, однако жизнь в них все же планируют усовершенствовать.

По словам Валентины Матвиенко, проект касается "финансовых отношений регионов с федеральным центром", а вместо "юридического объединения субъектов" предполагается "создание экономических макрорегионов".

Что вы думаете по поводу идеи объединения регионов? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Напомним, что ранее член Совета Федерации Сергей Калашников предложил объединить между собой несколько регионов: Чувашию, Мордовию, Марий Эл, Смоленскую, Брянскую, Калужскую и Орловскую области и Липецкую, Воронежскую и Рязанскую области.

Комментарии 6

04 мая 2016, 10:56 Горожанин
Конечно надо. Наши чиновники все аппетитней пожирают весь бюджет. Абсолютная коррупция во верхах. Я за смену власти. Я за без пристрастные выборы
04 мая 2016, 10:58 Горожанин
Горожанин
Конечно надо. Наши чиновники все аппетитней пожирают весь бюджет. Абсолютная коррупция во верхах. Я за смену власти. Я за без пристрастные выборы
какие беспристрастные выборы, если презика Чувашии назначают из Москвы??? Да и выбирать не из кого тут. Жириновского что ли поставили Чувашией руководить.
04 мая 2016, 11:09 Горожанин
Против объединения...
04 мая 2016, 14:34 Зайцеслав Яйцев
жаль.....
04 мая 2016, 14:34 Зайцеслав Яйцев
жаль.....
05 мая 2016, 11:13 Горожанин
конечно не надо объединять. этот придурок который предложил объединять регионы курит травку по любому.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru