Наверх

Первый horror-квест перфоманс ждет вас

предоставлено квестом «Кошмар на улице Вязов»
В Чебоксарах на проспекте Ленина 24 вы спасете мир от жуткого Фредди Крюгера

Ужасы, аттракционы, прыжки с парашютом... так много сейчас развлечений, которые дарят непередаваемые ощущения и дают возможность почувствовать всплеск адреналина в крови. И к этому списку присоединился недавно открывшийся в Чебоксарах квест «Кошмар на улице Вязов». Любители развлечений в стиле horror оценят его по достоинству.

Команда от портала «Pro Город» тоже рискнула заглянуть на квест и проверить прочность своих нервов. Все испытания были пройдены за 48 минут. И команда теперь хочет поделиться своими впечатлениями:

- Узнав название квеста, мы сразу вспомнили одноименный популярный фильм с Фредди Крюгером в главной роли. И не ошиблись. Именно этот фильм и лег в основу нового квеста с участием актеров. Сразу в голове воображение нарисовало темную жутковатую комнату с кровью на стенах, но это были лишь предположения. Открылась дверь и время пошло... 3,2,1...

Мы угадали только то, что в комнате было темно, но тем не менее в ней было очень жутко. Оказавшись в логове маньяка с обожженным лицом и в перчатке с ножами-бритвами все началось традиционно — мы начали искать подсказки и ключи. Музыкальное сопровождение придавало большее волнение и только накаляло обстановку. Когда наши поиски были в полном разгаре и мы находили подсказку за подсказкой, появился Фредди Крюгер собственной персоной, и это было так внезапно, что даже некоторые участники нашей команды вскрикнули и все мы забились в угол, отчего поиски на некоторое время приостановились. И такое внезапное появление было не последним. Он преследовал нас и пугал постоянно, отчего руки судорожнее общупывали каждый предмет в поисках подсказок.

Разумеется, без заминок в квестах никуда, и уже в последней комнате наша команда долго думала и строила множество предположений по поводу одной загадки, но, справившись с ней, мы вышли на свободу и только тогда смогли вздохнуть с облегчением. Но впечатления остались незабываемые.

- Квест понравился! Особенно запомнился дядюшка Фредди, который заставил всех наших девчонок кричать во время прохождения квеста. Да что уж там, сам пару раз вскрикнул. Квест «Кошмары на улице Вязов» советую тем, кто хочет немного пощекотать нервы или просто любит ужастики! Особенно запомнилась Машенька. Сходите, узнаете... , - делится Юрий Квасков, участник команды от портала «Pro Город».

Если вы еще не придумали, чем заняться сегодня вечером, или хотите проверить свои нервы на прочность , встретимся на квесте «Кошмары на улице Вязов». Записывайтесь по номеру

8-909-304-13-73.

______________________________________________________________________

Контакты:

Адрес: проспект Ленина, 24

Страница «ВКонтакте»: vk.com/kvest_isterika

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru