Наверх

Чебоксарский полицейский помогал матери разбираться в споре и избил знакомую

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Он ударил ее головой об стену

В Чебоксарах перед судом предстанет 32-летний житель, полицейский. Его обвиняют в нанесении побоев женщине. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 29 декабря 2015 года. Мужчина в тот день приехал в ателье, где работала его мать. Она в ходе распития спиртных напитков начала конфликтовать со своей знакомой. В итоге на почве этого конфликта мужчина нанес вышеуказанной женщине несколько ударов руками, ногами, а также ударил ее головой об стену.

Как бы вы наказали виновного? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Для установления всех обстоятельств произошедшего было проведено исследование с применением полиграфа, который показал, что подозреваемый располагает информацией о деталях произошедшего и может быть причастен к нанесению побоев потерпевшей. 

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу. Вопрос о поведении мужчины был рассмотрен на комиссии МВД по Чувашской Республике по служебной дисциплине и профессиональной этике. Вопрос о его дальнейшем прохождении службы в ОВД будет решен после вынесения судебного решения и вступления его в законную силу

Комментарии 4

06 мая 2016, 11:56 Горожанин
Оборотень
06 мая 2016, 13:36 Антонов
Кашкар
06 мая 2016, 13:48 Меньше надо бухать родственникам
Родственники у силовиков настолько без башенные, чувствуют, что за них вступятся. Меньше надо бухать родственникам! Как заходят в ресторан бухие  "мы с прокуратуры"  и давай беспредельничать! Один кадр даже штаны снял и по ресторану бегал с прокуратуры. Хорошо на смартфон никто не заснял. А то бы полетели пагоны...... И такое от них не один раз видел. Когда бухие наглые и крышу сносит и это ещё не при исполнении долга! А на работе сидят звонят по тел. по делам типа, в отчёте пишут, что выезжали по делу разобрались всё  у них о кей. На самом деле для отмазки.  Вот такая у них беззаботная работа за наши налоги которые мы платим!
06 мая 2016, 18:45 Ххх
Вышеуказанные коментаторы- деб...лы. полицейского нужно оправдать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru