Наверх

Новочебоксарец Александр Волков покинул шоу «Танцы. Битва сезонов»

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео программы "Танцы. Битва сезонов"
По итогам зрительского голосования он был номинирован на выбывание

Новочебоксарец, участник шоу "Танцы. Битва сезонов" Александр Волков покинул проект. По итогам зрительского голосования он был номинирован на выбывание, а его наставник Егор Дружинин не дал ему шанс продолжить битву.  

В субботу, 7 мая, на канале ТНТ показали очередной выпуск программы «Танцы. Битва сезонов», в которой участвовал Александр Волков. Но по итогам зрительского голосования и по решению своего наставника Егора Дружинина он был вынужден покинуть проект.

- Я уверен, что первая же номинация на выбывание, и я уеду домой, - отметил танцор.

В этом выпуске программы Александр вместе с супругой Натальей  поставил необычный номер в стиле фьюжн. Члены жюри отметили нестандартную танцевальную постановку.

- Ребята, я вам аплодирую. Это настолько необычно и мимо того формата, что мы ждем. Это действительно круто, - прокомментировал Сергей Светлаков. - Спасибо за такой интересный номер.

Егор Дружинин тоже оценил выступление семьи Волковых.

- Единственно, мне бы хотелось чуть больше танца, но здесь он хорошо и интересно срежиссирован, технически точно сделан, - отметил его наставник. - Было бы странно, если бы вы представили лирический номер. Все-таки наша с тобой полемика по поводу фьюжн, как направления, она за кулисами продолжится. Потому что я все-таки буду настаивать на том, что это больше тема, чем хореографическое направление. Наташа, спасибо тебе, что ты помогла Саше. Мне кажется, что ты именно тот партнер, без которого этот номер не смог бы состояться.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В конце шоу наставникам пришлось выбирать, кого оставить в проекте, а кого отпустить домой.

- Саша, интересный номер сегодня у нас получился. Я говорю у нас, потому что я как-никак все-таки помогаю вам. И ты не сможешь это отрицать. Как бы ты не ругал меня за кулисами, в Интернете, но мы работаем вместе. Ты добился очевидных успехов за это время как танцор, и в моих глазах ты очень подрос. Если говорить о личном, то люди скажут, что Егор Дружинин делает какие-то выводы, основываясь на том, как он выстраивает взаимоотношения с участниками. Я могу закрывать глаза на шутки, которые ты отпускаешь в мой адрес, на критику, которой забит твой блог, и рассуждать только с точки зрения профессионала. Но и тут ты всегда будешь говорить, что это его субъективное мнение. Оставайся таким, какой ты есть: гордым, талантливым и со всем всегда не согласным. А я отпускаю тебя, спасибо тебе огромное, - прокомментировал свое решение Егор Дружинин.

Как вы относитесь к творчесту Александра Волкова? Пишите в комментариях под новостью

В своей финальной речи Александр Волков поблагодарил проект за возможность показать иное искусство на сцене.

- Сегодня уходить даже не очень-то и обидно. Я наконец показал иное искусство на этой сцене. Я смог это сделать. Спасибо вам.   

Напомним, что 29-летний талантливый Александр Волков из Новочебоксарска во второй раз принимает участие в соревнованиях. Земляк, как и другие участники боролся за звание лучшего танцора страны и приз 3 000 000 рублей.

Комментарии 4

08 мая 2016, 10:59 танцор диско
так и надо, уходить!
08 мая 2016, 18:02 Горожанин
Проталкивают Масленникова и Савченко.
09 мая 2016, 03:42 екатерина
Просто Дружинин увидел в Вас конкурента то, что ему не дано!
10 мая 2016, 19:24 Петович
Да нас.ра.ть  на него пусть уходит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru