Наверх

В Чувашии после пожара, унесшего жизни 7 человек, усилят меры безопасности

Возрастное ограничение: 1+
ГУ МЧС России по Чувашии
Родственникам погибших обещают адресную помощь

В Чувашии собираются усилить меры безопасности после пожара, ставшего смертельным для 7 человек. Кроме того, родственникам погибших пообещали адресную помощь. Об этом сообщают на портале www.mchsmedia.ru.

Усилить меры противопожарной безопасности распорядился глава республики Михаил Игнатьев. В частности он "поручил ГКЧС Чувашии усилить профилактические мероприятия по противопожарной безопасности и усилить дежурство в праздничные дни".

Кроме того, глава МЧС поручил оказать адресную помощь и поддержку всем родственникам погибших на пожаре в частном доме в Чувашии.

Случалось ли вам спасать человека из пожара? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Напомним, 8 мая в селе Русская Сорма Аликовского района около часа ночи загорелся жилой дом. На пепелище были обнаружены тела 7 человек, в том числе 4 маленьких детей, младшему из которых не было и года. По предварительной версии, трагедия произошла из-за неправильной эксплуатации печи. По версии следствия, погибшие отравились угарным газом. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело.

Комментарии 4

09 мая 2016, 16:14 Мария Кофка
Хочу поделиться своей историей, чтобы помочь тем женщинам, которые живут с пьющими мужьями и которые хотят вырвать своих благоверных из лап зеленого змия. Я мужа избавила от тяги к спиртному за 2 недели. Вот моя история -- http://dum.ps/marina
09 мая 2016, 20:53 Антон
Саболезную родным и близким, детишек очень жалко!
10 мая 2016, 04:27 stellaestramaestra
Trading is the best buddy in making my monthly earnings bigger. Google Superior Trading System if you want to know how to trade successfully.
10 мая 2016, 07:44 Василий
Ясен пень, что после пожара, а не до него. У нас так со всем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru