Наверх

В Чебоксарах буйный бизнесмен избил общественного активиста и полицейских

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Теперь он отправится под суд

В Чебоксарах в суд передано дело в отношении 39-летнего местного жителя, директора коммерческой организации. Его обвиняют в нанесении побоев. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Обвинение считает, что вечером 3 марта 2016 года мужчина находился в одном из магазинов Северо-Западного района. Он был нетрезв. В это время в магазин зашел 18-летний активист ликвидированного по решению суда общественного движения. Он заметил на стоянке неправильно, по его мнению, припаркованный автомобиль и зашел в магазин спросить, кому он принадлежит. На этой почве злоумышленник беспричинно устроил с молодым человеком скандал, в ходе которого нанес ему множество ударов по голове.

Часто ли вы ссоритесь с незнакомыми людьми? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В магазин по вызову приехали полицейские, чтобы разобраться в этом деле. Они доставили дебошира в отделение, где он, недовольный действиями правоохранителей, ударил одного из них рукой по лицу.

В настоящее время, после проведенных экспертиз и следственных действий дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 3

10 мая 2016, 20:17 Горожанин
утопить в волге дол бо е ба
11 мая 2016, 00:25 habrhabr
Пффф, раздули из этого трагедию.Подумаешь пьяный дебош, у нас такие вещи каждую ночь происходят. Новости тухловатые какие то
14 мая 2016, 17:01 смерть
опустить и растрелять

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru