Наверх

Саша Волков рассказал про уход из проекта "Танцы. Битва сезонов"

Возрастное ограничение: 6+
телеканала "ТНТ"
30-летний танцор был вынужден покинуть проект

В минувшие выходные проект "Танцы. Битва сезонов" покинул новочебоксарец Александр Волков. По итогам зрительского голосования он был номинирован на "вылет", а его наставник Егор Дружинин не дал шанса пройти дальше.

После ухода Волков прокомментировал свое выступление, где выразил все свои эмоции от шоу в целом. Волков признался, что рад намеренной "дружбе" с Егором. Новочебоксарец говорит, что во многом его наставник был прав, но также во многом и неправ.  

- Егор всегда принимает решение, отталкиваясь от личных взаимоотношений с участниками. В моем случае для большей убедительности он меня еще и демонизировал. Краем уха я слышал, что продюсеры шоу всегда стараются привлечь максимально крутых танцоров. Но все они, в основном, вовлечены в свою индустрию очень глубоко и не видят смысла в шоу, так как и без телевидения более, чем востребованы. Мне кажется тот факт, что личное отношение является в шоу определяющим фактором, только отталкивает сверхпрофи, которых все так ждут. Ведь дружить с наставником и восхищаться его "шедеврами", поддакивая его мнению, готов не каждый, особенно сформировавшийся мастер своего дела, - говорит Волков.

Саша говорит, что на этот раз продюсеры шоу разрешили участникам выступать с тем человеком, с кем они сами захотят. Новочебоксарец выбрал супругу Наталию. 

- Жаль, что по съемке что-то не получилось, и картинка, когда я солирую в луче, а Наташа появляется в разных концах сцены, не состоялась. Все остальное было более или менее хорошо. Из-за этого у меня возникло ощущение, что акцент в танце на Наташе. Моя сольная часть как-то съелась.

Волков сообщил, что впервые согласен с критикой Егора и считает его комментарий самым адекватным за весь эфир.

- Всегда бы так - четко и аргументированно: "Показалось, что "мало танца". Я абсолютно согласен. Номер отличается от того, что мы привыкли видеть с телеэкранов с подписью "танец". Здесь нет чрезмерно плотного, впихнутого танцевального материала. Когда мы ставили номер, ой сколько было соблазна заполнить его "мочиловом", но тогда разрушилась бы атмосфера, и на выходе получился бы стандартный номер со стандартной для проекта фабулой ":вступление - двигаемся - двигаемся - двигаемся - конец". Без истории и атмосферы.

Волков говорит, что ему пришлось вымерять точную пропорцию между движением и атмосферой. Он признался, что в итоге номер ему показался коротким, хотя и был превышен временной регламент.

- Как оказалось, сохранить атмосферу хорора намного сложнее, чем выдержать какие-то другие эмоции на сцене. В любом случае я рад, что мне дали возможность показать иной стиль на проекте, а не попросили станцевать очередной номер про "любовь". Нечитаемый и бессюжетный, с обилием бессмысленных движений, выполненных только ради того, чтобы показать "смотри, как я умею". И да, это моя первая дуэтная постановка в этом стиле с девушкой и за очень короткий срок...

Сейчас Волков вернулся к своей семье в Санкт-Петербург. Он активно проводит досуг и посвящает время сыну, ну и, конечно, танцам.

Комментарии 5

10 мая 2016, 19:15 Петович
Пошёл он козе в трещину вместе с Лисовой, Ханной и чувашскими помидорами.
11 мая 2016, 04:31 rosellecrowcrow
Howwould you like to learn the best trading system there is? Become successful inyour trades by learning the perfect method in trading google Superior TradingSystem.
11 мая 2016, 19:31 катя
А мне нравится наш Волков и по -моему он Вырос из этого шоу танцы.И мурашки бегут от него а не от этих слащавых, плачюших мальчиков.И ни какой Дружинин Волкову нахрен не нужен.
12 мая 2016, 11:51 Горожанин
Саша Волков молодец!Это действительно был маленький спектакль.Отличный номер!
14 мая 2016, 16:51 смерть
одна голубезна на сцене.надоело уже пид.....сов показывают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru