Наверх

В Чувашии назначили двух вице-премьеров правительства

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Указы о назначении подписал Михаил Игнатьев

В правительстве Чувашии произошли очередные изменения. Указом были назначены два вице-премьера. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Ряд указов подписал глава Чувашии Михаил Игнатььев 10 мая 2016 года. Согласно этим указам, заместителем Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министром экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики назначен Владимир Аврелькин, а заместителем Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики - Олег Марков.

Какая отрасль в Чувашии нуждается в наибольшей трансформации? Оставляйте свои комментарии под новостью.

С назначенными чиновниками было проведено рабочее совещание. Михаил Игнатьев призвал руководителей органов исполнительной власти к эффективной работе. Они в свою очередь пообещали направить свои силы на государственные нужды и поблагодарили за оказанное доверие.

Комментарии 3

11 мая 2016, 20:23 Сергунчик.
Четверо не пофеншую, один лишний, мне кажется это резник, все равно не поставит чувашавтотранс на колеса, а так хоть будет отмазка, НЕ УСПЕЛ.
12 мая 2016, 06:56 СВ
Ещё одного дармоеда добавили.
12 мая 2016, 08:50 Горожанин
думаю  выйду на пенсию      буду путешествовать.   а тут пенсионный возраст увеличили  63 женщинам и 65 муж   а смогу ли я потом выехать из дома   зачморили уже совсем  эти гады

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru