Наверх

Внимание: опасное голосование о строительстве аквапарка в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Будьте внимательны, не вводите свои данные на подозрительных ресурсах

В соцсетях распространяется ложный опрос населения о том, нужно ли строить в Чебоксарах аквапарк. Ссылка ведет на сайт, имитирующий портал органов власти Чувашской Республики. Редакция портала pg21.ru настоятельно рекомендует не переходить по этим ссылкам.

В комментариях паблика "Pro Город" замечено распространение ссылок с призывом участвовать в общественном опросе о строительстве аквапарка в Чебоксарах. Один из рапространителей: Аня Лисова.

Ссылка с голосованием ведет на сайт-имитатор Минобразования Чувашии. На странице расположен якобы опрос с возможностью выбрать вариант ответа, по факту это очередная ссылка. 

- Наконец-то и в Чебоксарах хотят построить Аквапарк! Не проходите мимо, проголосуйте за нужный Вам вариант, - гласит дословно призыв.

Взламывали ли вашу страницу "ВКонтакте?" Пишите комментарии под новостью.

Далее обманутый пользователь попадает на сайт, имитирующий "ВКонтакте". Предлагается ввести логин и пароль. Ни в коем случае не делайте это!  Злоумышленники получают ваши данные, для захвата личной страницы. Ваша страница ВКонтакте будет взломана. Вероятно, затем с нее будут рассылаться мошеннические сообщения вашим друзьям.

 

Комментарии 3

13 мая 2016, 09:08 Горожанин
Аня Лисова это не родственница знаменитой ш..хи?)
13 мая 2016, 15:00 Петрович
А что за баба с дебильной лы.бо.й на фото?
16 мая 2016, 23:01 Горожанин
популяронсть Ани сразу возросла . 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru