Наверх

В Чебоксарах хулиган разбил припаркованный во дворе автомобиль

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Суд приговорил мужчину к условному сроку

Чебоксарец осужден за умышленное повреждение чужого автомобиля из хулиганских побуждений. Подробности рассказали в Калининском районном суде.

В Чебоксарах осудили мужчину, который находясь в состоянии алкоголь­ного опьянения, нанес множество ударов по припаркованному во дворе одного из домов по улице 50 лет Ок­тября автомобиля «Лада», принадлежащему ранее незнакомому человеку. В результате  на машине образовались многочисленные повреждения в виде сколов, царапин и вмятин.

Также хулиган разбил стекла, вырвал верхний уплотнитель проема левых дверей, правый рычаг и  щетку стеклоочистителя. Таким образом потерпевшему хозяину автомобиля был причинен  материальный ущерб на  45 000 рублей.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Подсудимый вину в совершении преступления по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» признал частично. Между тем, вина мужчины подтверждена. Суд учел, что ранее не судимый чебоксарец уже совершал преступления средней тяжести в состоянии алкогольного опьянения, частичное признание вины и частичное возмещение ущерба. В итоге чебоксарцу назначили наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком на 2 года.

 

Комментарии 1

14 мая 2016, 15:57 Uri

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru