Наверх

Чебоксарская певица сразилась в логике с актерами из "Реальных пацанов"

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива певицы Анны Ивановой (Ханны)
Ханна пришла на шоу со своим другом Егором Кридом

В новом шоу на развлекательном телеканале ТНТ "Где логика?" приняла участие молодая певица из Чебоксар Ханна (Аня Иванова). В одной команде с популярной в настоящее время певицей оказался ее друг и музыкант Егор Крид. Противниками по викторине стали актеры сериала "Реальные пацаны" Антон Богданов и Зоя Бербер.

Звездные семейные пары, партнеры по съемочной площадке, просто хорошие друзья и знакомые будут вместе пытаться выстраивать логические связи между самыми, казалось бы, нелогичными событиями, предметами или фактами.
Почему мы оставляем официантам на чай, но не оставляем врачам на бинты?  
Для чего нам мизинцы на ногах? 
Почему существует сухое вино, но вы нигде не найдете мокрого?

Ханну представили зрителям, как популярную телеведущую, певицу и просто красавицу.

- Она начала покорять шоу-бизнес, побеждая в конкурсах красоты, и лишь потом переключилась на эстраду. Ее логика сравнима с логикой Индийского кино "Я такая красивая, что мне хочется петь", - комментирует личность Ханны ведущий. 

Общаясь с певицей, ведущий программы  "Где логика?" Азамат Мусагалиев сделал акцент на том месте, где родилась Ханна, говорят о том, что девушка имеет приятные внешние данные и немаленький рост. Анна подчеркнула, что она родилась и выросла в городе Чебоксары, который располагается на берегу реки Волги.

- Что касается женской логики, по-моему мнению, она просто гениальна. При любом раскладе, ты права, тем самым она тебе всегда помогает и выручает, - говорит Ханна. - Но, что касается нас, прямолинейных людей, у нас на первом месте творчество, а логика - дело второстепенное. 

А вам нравится Ханна и ее творчество? Свои комментарии пишите под новостью. 

В течение всей программы участники из обеих команд искали ответы на различные задания, тем самым, набирая баллы. Ханна и Крид всю игру серьезно уступали своим соперникам - Антону Богданову и Зое Бербер. Конечным результатом стало поражение со счетом 3:9 в пользу команды "Реальные". Молодые музыканты не расстроились такому исходу событий, ведь по мнению Ханны, самое главное - это не приз, а атмосфера. 

Комментарии 1

16 мая 2016, 13:46 Гражданин
Оппа, комментарий удалили. А как-же "логики срАдни логикИ"? А, Волченкова? Стыдно хоть стало за грамотность свою? Еще раз повторюсь - иди учебники штудируй, а не в телек тупо пялься. Или ты все свои репортажи с программ передач ТНТ пишешь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru