Наверх

Женщина, погибшая с семьей в пожаре в Чувашии, была беременна пятым ребенком

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено МЧС по Чувашии
Погибших похоронили в Чебоксарах

Стали известны подробности ужасной трагедии, которая случилась в районе Чувашии на майские праздники. Как сообщили в администрации Аликовского района, погибшая в пожаре женщина, была беременна пятым ребенком.

На днях состоялись похороны погибших во время пожара в селе Русская Сорма Аликовского района Чувашии.

-  У погибшей женщины осталось две сестры. Обе проживают в Чебоксарах и обе практически не принимали участие в похоронах  — сказали, что денег на это нет. Одна незадолго до праздников сломала руку и физически не могла принимать в этом участие, а вот другая оплатила расходы по перевозке тел в Чебоксары, - говорит глава сельского поселения.

Первоначально погибших хотели похоронить а Аликовском районе, однако возник вопрос с документами — мать семейства была прописана в Чебоксарах.

- Тела были привезены в город  и похоронены 10 мая. Основные расходы взяла на себя администрация Московского района, - продолжает глава поселения.

Напомним, что семья — молодая женщина 1981 года рождения, ее четверо детей, сожитель и двоюродный брат приехали в район на праздники. По предварительной информации причиной пожара стала неисправная печь — в доме никто не жил. После тушения пожара внутри сгоревшего дома обнаружили тела семи человек. Однако  по информации, которую подтвердили и в администрации района и глава сельского поселения, женщина была беременна пятым ребенком.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

По факту возбудили уголовное дело, им занимается первый отдел по расследованию особо важных дел Следственного комитета Чувашии.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru