Наверх

В Чебоксарах товарный поезд сбил неизвестного мужчину с иконкой в кармане

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сейчас полиция устанавливает личность погибшего

Транспортная полиция проводит проверку по факту смертельного травмирования на железной дороге.  Подробности рассказала инспектор по связям со СМИ Чувашского ЛО МВД России на транспорте Светлана Егорова.

На железной дороге около деревни Сятракасы Чебоксарского района грузовой поезд насмерть сбил мужчину. Происшествие случилось в три часа  ночи 13 мая на пятом километре перегона «Лапсары-Чебоксары-2».

Желающих сообщить какую-либо информацию о происшествии, просьба обращаться по телефону: 8-999-756-06-05, либо в дежурную часть линейного отдела 8(8352) 39-18-94.

Сейчас сотрудники транспортной полиции устанавливают личность погибшего. Это пожилой мужчина, волосы седые и залысиной, был одет: пиджак темно-коричневый, брюки серые, трико темно-синее, рубашка фланелевая синяя в темную клетку, футболка зеленая, туфли черные, кепка камуфлированной расцветки. С собой у мужчины обнаружена карманная иконка. 

Что вы думаете по этоу поводу? Пишите комментарий под новостью.

Чувашский линейный отдел МВД России на транспорте предупреждает, что железная дорога – это зона повышенной опасности. Следует помнить, что железнодорожные пути электризованы и над ними проходят высоковольтные провода, достигающие мощности 27 тысяч вольт, способные к поражению не только при соприкосновении, но и при приближении на значительном расстоянии. Забираться на вагоны и цистерны категорически запрещено и опасно для жизни, а железную дорогу необходимо переходить строго в установленных для этого местах.
 

Комментарии 1

17 мая 2016, 15:39 Горожанин
*** ты лох

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru