Наверх

Вдова Павла Усанова впервые откровенно рассказала о его гибели

Возрастное ограничение: 12+
www.starhit.ru, Pro Город
Она считает, что музыканта избивали несколько человек

Вдова гитариста из Новочебоксарска Павла Усанова впервые откровенно заговорила о трагедии. Она рассказала свою версию того, что произошло, и о том, как вел себя музыкант накануне гибели. Об этом сообщают на портале www.starhit.ru.

Юлиана рассказала, что ее муж как будто чувствовал что-то не то. Накануне трагедии он вел себя не так, как обычно. Кроме того, по словам женщины, за день до рокового избиения матери музыканта приснился нехороший сон про сына.

По словам вдовы гитариста, Усанов согласился пойти с приятелем Александром отметить рождение его дочери.

- Я отговаривать не стала и уехала по делам. А когда вернулась, обнаружила мужа у Александра за коньяком, который, как и другие крепкие напитки, он никогда особо не жаловал. Я очень напряглась, стала уговаривать его пойти домой. Муж пообещал, что скоро будет, но так и не пришел, - говорит Юлиана.

Павла принесли домой в состоянии алкогольного опьянения сотрудники охраны поселка. О полученных им травмах выяснилось только наутро, после чего его сразу госпитализировали.

Юлиана считает, что ее мужа били несколько человек.

- Я точно знаю, если бы он в одиночку накинулся на моего мужа, Паша бы вмиг уложил его на лопатки. Однозначно на него нападали несколько человек, что и подтверждает свидетель, которой наблюдал все из окна своего дома, - раскрыла подробности произошедшего с Усановым Юлиана. - Пашу избивали профессионально - так, чтобы не оставалось следов.

Женщина склонна видеть в гибели мужа мистическую подоплеку. Она вспоминает, что в тот вечер Павел ушел из дома без нательного крестика, то есть остался без защиты. А незадолго до этого снялся в клипе с гитарой, доставшейся ему от трагически погибшего участника "Любэ".

- Я долго переживала: вдруг мы упустили драгоценное время, не вызвав сразу «скорую». Но врачи сказали, что травма была настолько серьезной, что предотвратить разрушающие мозг процессы оказалось невозможно, - говорит вдова артиста. 

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Напомним, в начале апреля 40-летнего гитариста группы "Любэ" Павла Усанова госпитализировали в тяжелом состоянии после того, как его жестоко избили в баре. Проведя 3 недели в коме, 19 апреля музыкант умер, не приходя в сознание. Подозреваемый в совершении преступления задержан.

Комментарии 2

17 мая 2016, 14:50 Горожанин
Нелепая, пьяная, трагическая случайность. Приподняли и крепко уронили головой об пол прямо в забегаловке. Полстраны видело эту видеозапись. Чего уж теперь то искать криминал и обвинять в случившемся хохляцких агентов ... Водка да пьяный базар - вот истинная причина происшедшего ...
17 мая 2016, 15:53 лекс
Ты горожанин вижу только и сидиш за компом да печатаеш свои статейки как секретарь машигистка. Тебе походу делать некуй да умник. Ни одну статью мимо глаз своих не пропустиш без обсуждения бездельник.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru