Наверх

В Чувашии мужчина ночью влез в чужой дом и попытался изнасиловать хозяйку

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
При этом он избивал женщину

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего безработного жителя Самарской области. Он обвиняется в ряде преступлений, в том числе попытке изнасилования. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, мужчина приехал в Чувашию с другом, направляясь из Москвы на родину. Они были без денег, передвигались либо на попутках, либо пешком. Здесь, приехав в Ядринский район, он познакомился с местными жителями. Подозреваемый остановился у них, после чего несколько дней злоупотреблял спиртными напитками.

12 мая 2016 года мужчина, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, влез в дом к 48-летней малознакомой местной жительнице. Он избил женщину, после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а потом попытался изнасиловать, но не смог этого сделать, так как домой вернулся брат потерпевшей и помешал ему.

Что вы думаете по поводу этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проверяется информация о том, что раньше подозреваемый был судим.

Комментарии 10

17 мая 2016, 15:18 не понял
Как это понять,"... после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а потом попытался изнасиловать..." вы что имели в виду?
17 мая 2016, 15:44 лекс
В этом прогороде абсолютно неграмотные писаки следят.
17 мая 2016, 15:57 Горожанин
Сфоткайте уже кого-нибудь другого, а то в каждой новости одну и ту же насилуют и избивают
18 мая 2016, 05:19 Анна
Насильственные действия сексуального характера и изнасилование это не одно и то же???
18 мая 2016, 05:42 christianbalbale
Definitelytrading is the answer to my financial needs. Been trading for a few months nowand I’m earning well. If you are interested in learning how to trade, googleSuperior Trading System.
18 мая 2016, 08:30 Евлампий
Анна
Насильственные действия сексуального характера и изнасилование это не одно и то же???
Нюрка, ну нельзя же быть тупой овцой, изнасилование-совершение полового акта, с применением угроз или силы путем введения члена во влагалище, если то же самое, но с введением члена в заднепроходное отверстие или за щеку,то это квалифицируется как изнасилование в извращенной форме. Если просто влез рукой в трусы и помял клитор и подобные действи, это и есть действия секс.характера.Пора бы знать, хочешь, я тебе на практике всё объясню?
18 мая 2016, 08:56 Прохожий
На кол его, собаку серую!
08 августа 2016, 04:47 Свами
Евлампий, так расписал, аж шишка встала)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru