Наверх

Вне политики: девушки из Чувашии поборются в Турции за титул Miss Apollon

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Катерины Тувакиной
Представлять республику отправились шесть ведущих моделей Республики

Красивейшие девушки Чувашии на днях улетели в Турцию для того, чтобы побороться за звание "Miss Apollon 2016". Организатором конкурса является чебоксарское модельное агентства Volga Mogels. В это жаркое время года курортный город Деламан собрал водном месте самых красивых девушек не только России, но и других стран.

Руководит проектом директор агентства Владимир Ильин, режиссер постановщик - Наталия Девятых.

Международный конкурс "Miss Apollon 2016" ежегодно проходит в курортном городе Деламан. В этом году представлять Чувашию на конкурс отправились ведущие модели республики - Екатерина Микушкина, Юлия Ильина, Ксения Завгороднева, Екатерина Тувакина и "Первая Вице Мисс Чувашия 2016" Кристина Андреева.

- Нашим девочкам предстоит побороться с моделями из Македонии, Швеции, Казахстана, Москвы, Казани и Ульяновска, - говорит Наталия Девятых. - В нашей программе: ежедневные репетиции, четыре конкурса в различных отелях, экскурсии по исторической древней Турции и, конечно же, прекрасный отдых на море. Настроение у девушек боевое. Мы всегда побеждали и, думаем, на этот раз также приедем на родину с коронами.

Одна из моделей, обладательница титула "Мисс Новочебоксарск 2016" и "Первая Вице Мисс Чувашия 2016" Кристина Андреева с восторгом говорит о тех условиях в которые они попали. 

- Здесь столько солнца, конечно, море и пляж. Однако не нужно забывать, что здесь мы не просто отдыхаем, но и ежедневно репетируем по два раза. У нас строгая дисциплина, правильное питание, различные вечера и фотосесcии. Мы всегда должны прекрасно выглядеть и быть в нужной форме. Кормят нас просто отлично, тяжело сдержаться, чтобы не съесть все, но здесь важно следить за фигурой! Все девочки очень красивые и дружелюбные. Есть участницы из других стран и даже языковой барьер не мешает нам общаться и дружить. Мы постараемся достойно представить нашу республику и привезти ни одну корону, а несколько.

Модель и участница различных конкурсов красоты из Чувашии Екатерина Тувакина также настроена только на победу.

- Мы плодотворно готовимся к финалу. На конкурсе царит только дружеская атмосфера, благодаря чему у нас всегда хорошее настроение. Уже в субботу, 21 мая, состоится финал конкурса "Miss Apollon 2016", и мы надеемся, что покажем отличные результаты, - говорит девушка.

Режиссер постановщик Наталья Девятых сообщает, что до Турции они долетели хорошо. Никаких проблем не возникло даже на границе. Турция их встретила гостеприимно и доброжелательно.

- Мы сотрудничаем с директорами отелей уже больше семи лет, поэтому мы всегда с большой радостью приезжаем сюда, - подчеркивает Наталия.

Напомним, что в ноябре 2015 года Ростуризм запретил операторам продавать туры в Турцию из-за угрозы терактов. Поводом для прекращения продаж туров в Турцию стало крушение российского бомбардировщика Су-24, который сбили турецкие ВВС и он рухнул в сирийской провинции Латакия.

- В Турции сложились обстоятельства, серьезно затрудняющие принятие мер по защите российских граждан. Данные обстоятельства квалифицируются как угроза безопасности туристов, - говорилось в сообщении. 

Директор одного из туристических агентств Чувашии Татьяна Нагорная говорит, что туры в Турцию, они прекратили продавать со дня запрета. 

Как вы считаете, со скольки лет можно участвовать в конкурсах красоты? Свои комментарии оставляйте под новостью.

- Однако стоит отметить, что вся полетная программа в данную страну не остановлена. Существуют открытые рейсы из Москвы в Анталию, из Казани в Стамбул. Некоторым жителям Чувашии приходится летать в Турцию для решения рабочих вопросов, у кого-то там и вовсе есть недвижимость. Просто сейчас добираться до Турции людям приходится самостоятельно, на свой страх и риск, - говорит Татьяна Нагорная.

Известно, что билет в оба конца можно приобрести за 15 000 рублей.

Напомним, что обладательницу титула "Miss Apollon 2016" назовут в субботу, 21 мая. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru