Наверх

Тело убитого чебоксарца нашли в 100 километрах от города: подозреваемый задержан

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Тревогу забил сын погибшего

В Чебоксарах полиция задержала 41-летнего местного жителя. Его подозревают в убийстве его знакомого. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 февраля 2016 года подозреваемый и его 48-летний знакомый распивали спиртные напитки в пустующем кафе, арендованном сожительницей задержанного. Там между ними возникла ссора.

В ходе нее подозреваемый несколько раз ударил свою жертву руками по голове, отчего тот упал и ударился головой о стол. Мужчина получил черепно-мозговую травму и через некоторое время скончался. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник на своем автомобиле вывез тело погибшего за 100 километров от Чебоксар, в Шумерлинский район, и выбросил в безлюдной лесопосадке.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Когда убитый перестал выходить на связь, его сын обратился в полицию. Тело было найдено, а следователи установили причастность подозреваемого к случившемуся. В настоящее время он задержан, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии 5

19 мая 2016, 10:53 Яша
А как собственно находят тела то? Собаками?
19 мая 2016, 10:54 Яша
Просто интересно, я не могу ключи, телефон, носок найти дома. А тут за 100 км от города, в безлюдном месте в лесу и находят
19 мая 2016, 11:03 Горожанин
через местоположение телефона подозреваемых
19 мая 2016, 11:20 Горожанин
Уважаемая Паразитовна  шлакова ! Не пишите здесь эту фигню. Спасибо!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru