Наверх

В Чебоксарах на борту самолета обнаружили условно больного вирусом Эболы

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено минздравом Чувашии
По легенде, больного обнаружили незадолго до посадки

В Чебоксарах прошла учебная тренировка на случай обнаружения больного с вирусом Эболы на борту самолета. Как прошли учения, рассказали в министерстве здравоохранения Чувашии.

В среду, 18 мая, в чебоксарском аэропорту медицинская аварийно-спасательная служба Чувашии провела учебную тренировку. Согласно учебной легенде, на борту самолета «Франкфурт-на-Майне-Чебоксары» проводницей незадолго до посадки замечен подозрительный пассажир.  Следующие симптомы: «температура 39 градусов, головная боль, боль в суставах и мышцах, боль в животе» - говорят о вирусном заболевании.

Учебная тренировка была проведена с целью совершенствования знаний и практических навыков руководящего состава, дежурного персонала и медицинского пункта аэропорта. Сначала информацию о том, что в самолете, в котором находятся 105 человек, находится зараженный, сообщили в аэропорт. На практике отработали использование средств индивидуальной защиты, применили инструкцию по организации работы аэропорта в подобных случаях. Отработали действия бригады скорой  помощи на месте ЧС и во время транспортировки больного в инфекционное отделение БСМП.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментариии под новостью.

В учения приняла участие медики, службы аэропорта, а также сотрудники управления Роспотребнадзора по ЧР. Результаты тренировки будут проанализированы и обсуждены на совместной коллегии Управления Роспотребнадзора Чувашской Республики и Минздрава Чувашии.

 

Комментарии 7

19 мая 2016, 19:01 Горожанин
Назвать бортпроводника, проводницей...что-то новое.
19 мая 2016, 20:11 Горожанин
Уважаемая автор статьи, по вашей легенде обнаружили больного.............! Легенда — приблизительный синоним понятия миф; главные герои рассказа — обычно герои в полном смысле слова, часто в событиях непосредственно участвуют боги и другие сверхъестественные силы. События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. Поэтому учёные не считают легенды полностью достоверными историческими свидетельствами, не отрицая, впрочем, что в большинстве своём легенды основаны на реальных событиях.
19 мая 2016, 20:35 пупкин
наши врачи гаймморит с насморком не могут отличить а тут ЭБОЛА)))
20 мая 2016, 05:58 shanemeimei
The best way to make moneyin this economy is to take advantage of the once in a lifetime opportunitytrading Oil, you can make $200 to $5,000 a day trading Oil if you know thesecret behind it.The secret that will give you 80% success rate in your tradesand make as much money as you want. Want to learn more? Come check us out!  Google Superior Trading System they’ll teachyou how.
20 мая 2016, 08:08 Петрович
Горожанин
Назвать бортпроводника, проводницей...что-то новое.
Ну так прогород самолёт от паровоза отличить неможет. :-D:-D:-D
20 мая 2016, 19:09 Горожанин
пупкин
наши врачи гаймморит с насморком не могут отличить а тут ЭБОЛА)))
что вы хотите чувашляндское образование колхозное
21 мая 2016, 09:48 Ринат Ибрагимов
Цирк!:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru