Наверх

В фабрике «Вилан» летние цены на спецодежду!

предоставлено фабрикой "Вилан"
Пора переодеваться!

Пришла теплая пора и значит нужно задуматься о летней спецодежде. Чтобы чувствовать себя в ней комфортно, нужно правильно ее выбрать. Она должна быть из натурального материала, который  хорошо пропускает воздух.

Не всегда нужен тонкий материал. Здесь необходимо учитывать требования техники безопасности, ведь данная летняя одежда все равно остается специальной одеждой, основным назначением которой является защита тела от вредных факторов на рабочем месте. Есть и не слишком тонкие материалы, обладающие хорошей воздухопроницаемостью, а также высокой степенью гигроскопичности. Эти два фактора помогут уберечь организм от потери жидкости. 

Главные критерии на которые стоит обращать внимание:

  1. Материал. Он должен хорошо впитывать влагу и пропускать воздух, быть стойким к загрязнениям, легко чиститься и стираться, длительное время сохранять свою первоначальную форму и вид, быстро сохнуть.
  2. Удобство. Рекомендуется купить летнюю спецодежду, крой и дизайн которой обеспечивают комфорт и свободу движений работникам. Особое внимание необходимо уделить застежкам, карманам, флуоресцирующим элементам и подобным деталям.

Всем этим критериям соответствует одежда от компании  "ВИЛАН - ФАБРИКА СПЕЦОДЕЖДЫ", которая является владельцем собственного производства и предлагает широкий ассортимент летней спецодежды. Фабрика является также одним из лидеров по производству и поставке спецодежды в Поволжье. Она уже более 16 лет на рынке. Здесь производят летнюю и утепленную рабочую спецодежду, медицинскую спецодежду, спецодежду для работников охраны и сферы обслуживания. Фабрика поставляет товар на крупные и средние промышленные предприятия, агропромышленные и животноводческие комплексы, предприятия пищевой промышленности Чувашской Республики, а также других регионов России.

Успейте купить! Во всех фирменных магазинах «Вилан» проходит акция «Уже летние цены!». Стоимость на модели летней спецодежды, которые пользуются большим спросом у покупателей, значительно снижены!!!

Хочется отметить, что "Вилан - фабрика спецодежды" с 18 по 22 апреля участвовала в главном медиацентре города Сочи, где проходила Всероссийская неделя охраны труда. В рамках этого мероприятия проводилась VII Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда SAPE-2016. Они представили коллекции современной спецодежды. Гостей привлекали внешний вид, комфорт носки в сочетании с практичностью и функциональностью. Сотрудники подразделения «Вилан - фабрика спецодежды» по развитию корпоративных продаж, ответственные за проведение выставки и работающие на стенде, проводили презентации спецодежды, рассказывали о новых технологиях и материалах, обсуждали насущные проблемы предприятий по обеспечению сотрудников качественной спецодеждой. 

Разработка и создание корпоративной одежды предприятия – это преимущество фабрики "Вилан".

  - Мы понимаем специфику вашей работы и условий по охране труда на вашем предприятии, поэтому в нашем ассортименте есть необходимая спецодежда, в которой будет комфортно работать, согласно всем условиям безопасности труда на производстве. Также подчеркнем ваш корпоративный стиль фирменной символикой, различными способами нанесения: термопереносом и вышивкой. Стиль вашей компании - наша работа! - говорит директор ООО "Спецодежда Вилан" Александр Алексеевич Посынкин.

Мы будем рады сотрудничеству с серьезными клиентами, ценящими в специальной одежде высокое качество, красоту и практичность. Для Вас у нас предусмотрена гибкая система скидок!

ООО "Фирма художественных промыслов "Паха тере"

Одним из наиболее любимых и процветающих во все времена народных промыслов Чувашии было искусство вышивания. Прекрасные творения древних чувашских мастериц, дошедших до нас с глубины веков, поражают взгляд изяществом и красотой вышитых узоров, ювелирностью их исполнения. Чувашские мастерицы знали большое количество швов и отлично владели техникой вышивания. «Паха Тере»-это товарный знак,известный во всем мире. И мы гордо несем это уже более 90 лет. 

Приглашаем жителей Чувашии и гостей столицы посетить новый магазин на заливе "Чувашская вышивка", где представлена специальная одежда и украшения, оформленные чувашской традиционной вышивкой. Также, по вашему желанию, здесь могут сделать для вас индивидуальный костюм.

Кроме этого "Паха тере" предлагает огромный выбор сувенирной продукции!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru