Наверх

В Новочебоксарске условно попытались захватить здание мэрии

Возрастное ограничение: 16+
Ксении Волченковой
Сотрудники ОМОН встали на защиту мэрии живой стеной

В Новочебоксарске сотрудники полиции, ГИБДД и ОМОН окружили территорию площади Победы от городской администрации до спортивного комплекса. На место уже приехали бронетанки и спецтехника. В настоящее время на перекрестке улиц Винокурова и Жени Крутовой работает инспектор ГИБДД. По сценарию учений, которые проходят в городе, здание городской мэрии пытаются захватить хулиганы.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В пятницу, 20 мая, недалеко от стадиона Николаева развернулся штаб сотрудников правоохранительных органов. Участок дороги, ведущий к зданию "ГЭССТРОЯ" от здания администрации горда перекрыли. На место выехал корреспондент "Pro Город" для того, чтобы разобраться, что же произошло.

Как выяснилось на данном участке территории происходят плановые учения. Как сообщили в полиции, по сценарию некие возмущенные горожане проникли в здание администрации города и угрожают работникам государственного аппарата.

- Полицейские и представители ОМОН должны обеспечить должную безопасность работникам администрации и обезоружить зачинщиков, - отвечают в правоохранительных органах. 

Стоит отметить, что работники близрасполагающихся офисов испугались, увидев происходящее. Люди начали выбегать на улицы и выяснять, что же произошло.

Комментарии 14

20 мая 2016, 14:01 999
с вертолета на крышу думал будут спускаться стоят возле здания крутятся с окна бы перещелкали сразу если террористы)))
20 мая 2016, 14:08 Горожанин
Готовятся к 2017
20 мая 2016, 14:10 Горожанин
Хулиганы захватили здание администрации. И что они там будут делать?! Сдалось они им
20 мая 2016, 14:22 Петрович
Волченкова дура какие бронетанки? Правильно будет бронетехника или спецтехника.
20 мая 2016, 14:24 Петрович
Наберут журнашлистов, редактор в прогороде повесился или застрелился наверно от ошибок журналистов.
20 мая 2016, 14:29 Горожанин
21-ый век на дворе. Кому сдалось здание администрации нчк? В городе есть объекты и поинтереснее
20 мая 2016, 14:48 ксюша
Да и хрен с этой администрацией,одни тунеядцы там трутся!
20 мая 2016, 14:50 Горожанин
Горожанин
21-ый век на дворе. Кому сдалось здание администрации нчк? В городе есть объекты и поинтереснее
кому сдался зимний дворец в петрограде? есть ведь объекты поинтересней. так они же буржуев будут защищать от мятежа, якобы быдло народа. да да, по телеку постоянно *** как быдлачяны обоссали персидские ковры и так далее. причём путейка имел двойку по русскому языку, служил за границей в курортной зоне гдр, вотличии от чувашлят которых посылают на дальний восток, казахстан или 3 года в морпуке лоямку тянуть. лысый пердун даже по немецки говорить не может, не то что якобы по телеку путейка ***, как гитлерюгенд во время вывода войск из гдра пистолетом тт разогнал. я бы его там на месте в шею вцепился бы и прогрыз, а он мне сказки про нацистов испугавшихся пистолета тт рассказывает. сс и фанатики немецкие не стонали и умирали молча на поле боя, к слову немцы тоже не боятся холода и могут замёрзнуть на смерть. а медведка на айфоне играет и *** какие же *** быдлоганы в стране. самое смешное сам то он дворник ***. щас опять начали *** что этот год рабочих профессий, а не давечи ли медвед ***, что пролетариат не нужен.
20 мая 2016, 14:57 Витек
Сикают властолюбцы, дрочат ментов-защитников, но напрастны ваши потуги, если и дальше будете гнобить народ низким уровнем жизни и все растущими поборами , то и полицаи вас не спасут.
20 мая 2016, 14:59 гость
Глупое учение, есть такой особо охраняемый объект, называется *** ГЭС, вот там надо действительно проводить учения, а не маски-шоу около никому ненужной городской администрации. Хулиганам и прочим бандитам такие здания нахрен не нужны. Смех, да и только.
20 мая 2016, 15:31 Алик
ксюша
Да и хрен с этой администрацией,одни тунеядцы там трутся!
в инете все мастера рассуждать...иди поработай овощ
20 мая 2016, 16:30 Петрович
Алик
в инете все мастера рассуждать...иди поработай овощ
Младший научный сотрудник администрации?
20 мая 2016, 21:42 Горожанин
Алик
в инете все мастера рассуждать...иди поработай овощ
нет, он наверно агроном
21 мая 2016, 08:42 Геннадий
Такой фигней занимаются!!! Просто кино. Придумали толпу мятежников хулиганов. Туда только одни бабки и дедки могут прийти просить о снижении за ЖКХ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru