Наверх

Читайте в «Pro Город»: новочебоксарка умерла от рака в Германии и на съемки фильма чебоксарского продюсера хотят пригласить голливудскую звезду

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В субботу, 21 мая, выходит свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что новочебоксарка Дарья Адюкова скончалась в Германии, куда девушка поехала лечится от рака. Подробнее читайте в свежем номере.


 

Кроме этого, в новом номере вы найдете новость о том, что продюсер из Чувашии будет работать с голливудской звездой в своей новой картине. Читайте в газете «Pro Город» о предстоящих съемках.


Также в новом номере вы сможете найти новость о выступлении Сергея Безрукова в Чебоксарах. Одна из зрителей сообщила, что он кидал яблоки в зрительный зал. Подробнее о приезде Безрукова узнайте в свежем выпуске газеты.


На этой неделе в газете вы можете найти новость о том, что для покупки коляски девушке-инвалиду из Чебоксар собрали средства, потому что ее старое средство передвижения сломали хулиганы. Подробнее, читайте в газете «Pro Город».


 

А еще в новом номере издания вы найдете новость о том, что местные депутаты богаче первых лиц страны. Слуги народа опубликовали свои доходы за2015 год. Узнайте в свежем номере издания подробные цифры.


 

На страницах газеты вы сможете найти новость о том, где в Чебоксарах находится самое высокое колесо обозрения. И где же, читайте в новом номере издания.


 

Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 21 мая, или посмотрев интернет версию издания.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru