Наверх

Резонансные события недели: в детском саду умер трехлетний мальчик и похоронили 19-летнюю новочебоксарку, которая год боролась с онкологией

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
О чем читали жители республики

В Чуваши за неделю с 16 по 22 мая произошло множество событий, которые вызвали бурное общественное обсуждение. Портал "Pro Город" собрал самые резонансные из них.

В Новочебоксарске в детском саду умер трехлетний ребенок

В Новочебоксарске 19 мая на площадке детского садика во время прогулки на улице погиб трехлетний ребенок. По предварительной версии, насильственных действий в отношении ребенка, которые могли привести к его смерти, не было. Причина смерти устанавливается.

 

Новочебоксарцы простились с умницей и красавицей 19-летней Дарьей Адюковой

В Новочебоксарске простились с Дарьей Адюковой, со светлым и добрым человеком, с отличницей Чувашского государственного университета, с прекрасной дочерью, хорошей подругой, девушкой, которая в свои совсем еще юные годы заболела раком кишечника (редким видом саркомы) и мужественно боролась со смертельной болезнью.

Сколько стоит квартира на 23 этаже скандальной высотки в Чебоксарах

Тема возведения высотки на территории речного порта сейчас активно обсуждается. Об этом впервые заговорили горожане, которые 9 мая не смогли в полной мере насладиться праздничным салютом с парка Победы — вид на историческую часть города закрыла новостройка. 

На фоне всех этих обсуждений портал решился выяснить, какова цена жилья в скандальной новостройке. Как оказалось, цена за квадратный метр зависит от этажа.

У разбившегося в Чебоксарах мотоциклиста осталось двое детей

В ночь с 19 на 20 в Чебоксарах на улице Калинина насмерть разбился мотоциклист. Пассажир остался жив — его госпитализировал и назначили стационарное лечение. Как говорят мотоциклисты, которые были знакомы с погибшим, Георгий — так звали мужчину, был семьянином. В кругах мотоциклистов он не состоял. У него осталось двое детей.

Стала известна информация о пострадавших в ДТП возле Нискасов

в пятницу, 20 мая, около 13.00, в Чувашии недалеко от трассы М7водитель «четырнадцатой» не справился с управлением и на большой скорости въехал под КамАЗ. От удара большегруз улетел с дороги.  Водитель «четырнадцатой» и двое его пассажиров, которые пострадали во время дорожно-транспортного происшествия в Моргаушском районе, доставлены в чебоксарскую БСМП. Молодые люди получили различные травмы. 

Какие новости вы любите читать? Оставляйте комментарии под статьей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru