Наверх

Восемь чувашских спортсменов стали мастерами спорта России

Возрастное ограничение: 6+
из архива cap.ru
Среди них - гимнасты, легкоатлеты и многие другие

Виталием Мутко на днях был подписан указ о присвоении звания "Мастер спорта России" восьми спортсменам из Чувашии.  Среди них - гимнасты, легкоатлеты, пловцы и представители других видов спорта.

Во вторник, 5 мая, на официальном портале властей Чувашской Республики появилась информация о том, что восьми чувашским спортсменам присвоено звание "Мастер спорта России".

Список мастеров спорта пополнился следующими именами:

  1. спортивная гимнастка Дарья Котова,
  2. самбист Евгений Иванов,
  3. самбист Олег Иванов,
  4. легкоатлет Олег Ильин,
  5. пловец Владимир Александров,
  6. гиревик Дмитрий Курчин,
  7. гиревик Игорь Поспелов,
  8. спортсменка по настольному теннису Ксения Ефимова.

Каких чувашских спортсменов вы могли бы выделить? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Звания "Мастер спорта России по пожарно-прикладному спорту" удостоился Владимир Александров. Всего в составе сборных команд республики по разным видам спорта на сегодняшний день выступают 118 мастеров спорта, 25 мастеров спорта международного класса и 6 Заслуженных мастеров спорта России. 14 из них вошли в список в этом году
.

Комментарии 6

05 мая 2015, 17:04 dokAlekc
Даже в деревенских чувашских школах дети знают, что спортсмен занимающийся настольным теннисом-это теннисист или теннисистка ! Где вас набирают !!!! 
05 мая 2015, 23:12 Вася Фёдоров
я не понял кусок. ты кусок ***. что ты там хотел ***, но то *** всё правильно написало. поскриптум всё чуващксих деревнях *** по русски не могут , так как либо акцент либо слово вспомнить немогут.
06 мая 2015, 16:29 Горожанин
слышь ты с ука е бло завали. у меня так то и документ есть. подтеврждающий что есть диплом о высшем образовании. да и на заводе таких быдлоганов как ты шибко умных на *** вертел ибо питоры вроде тебя не поинмают ничего кроме волшебного слэнга и ударов по голове. знаю прексрано чувашский и понимаю немного англиский. а ответ прост ты к3сок за дницы в 90 х мнея не спрашивали а били сразу не за что вот и приходилось на как то выживать и идти к светлому будущему в виде рашен ***. да мозги тренирую а счас занялся ещё прессом и бицепсом чтоб тёлки хотели и *** тебе надовать шибко умному
06 мая 2015, 16:34 Горожанин
*** *** вроде тебя которые в инете докапаются до слов, причём не сказанных а написанных. ссыкло лучше иди права качать на работе, улице и в политеке , а не в инете дерьмом пачкать. ЖУРНАЛИСТ работает в отличии от тебя, порядочный человек до такой х уй ни типа теннисист ни в эизнь не ***. Да и он прав был не все знают что есть два вида спорта настольный и большой теннис. Так что он уточнил и не поленился, как ты имбицил. *** такому быдлагану как ты джае трудно написать больше одного предложения. Тв кусок уёбка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru