Наверх

В Чувашии будут строго следить за продажей товаров с символикой Чемпионата мира

Возрастное ограничение: 0+
arenanews.com.ua
За нарушение закона предполагается административный штраф

Стало известно, что Россия и Катар могут потерять права на проведение чемпионата мира по футболу 2018 и 2022 годов. 

Об этом стало известно от издания SonntagsZeitung. Председатель комиссии по аудиту ФИФА Доменико Скала заявил этому СМИ, что могут быть выявлены факты, согласно которым Россия и Катар выиграли выборы нечестно. 

- Если нами будут обнаружены доказательства того, что эти страны выиграли выборы благодаря тому, что купили голоса, то их итоги могут быть отменены», - прокомментировал аудитор. - Однако на сегодняшний день нарушений в ходе голосования за стран-хозяек по проведению чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов не выявлено.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев внес в постановление о подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года изменения, согласно которым две спортивные площадки в Чебоксарах станут тренировочными базами.

Тем временем уже известна официальная символика Чемпионата мира по футболу 2018. Примечательно, что в России полиция будет строго контролировать продажу сувениров и вещей, реализуемых с символикой Чемпионата. В МВД Чувашии отказались комментировать данную ситуацию, сославшись на то, что давать какую-либо информацию вправе только МВД России. Однако там подчеркнули, что реализация товара с какой-либо символикой без лицензии на торговлю предполагает административное наказание.

Сборные каких стран вы хотели бы видеть в гостях в Чебоксарах? Свое мнение оставляйте в комментариях под новостью.

- Изготовление и продажа продукции, на которой содержится незаконная копия чужого товарного знака, знака обслуживания, наименование места происхождения товара или похожих с ними обозначений для однородных товаров влечет за собой наложение административного штрафа.

В Чувашии также будет отслеживаться соблюдение данного закона.

Комментарии 2

08 июня 2015, 16:57 Плюмбум
Что только не придумают, чтобы ЧМ у нас не проводить. "голоса купили", смешно. Лично ВВП ходил и кричал "куплю голос за Россию", ага.
09 июня 2015, 07:23 Горожанин
Барыго-Чувашия это Место где не получиться не дать обмануть народ 100 торговых центров! И все покупают говношопоголики фу гадость

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru