Наверх

Стало известно, кто из чувашских спортсменов поедет в Пекин на Чемпионат мира по легкой атлетике

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Таковых четыре человека

После Чемпионата России по легкой атлетике, завершившегося в Чебоксарах 5 августа, стали известны имена чувашских спортсменов, которые в составе сборной России поедут на Чемпионат мира в Пекин. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Прошедший чемпионат стал для сборной Чувашии самым успешным за последние несколько лет. В целом чувашские спортсмены завоевали пять медалей разного достоинства, две из которых - золотые. В командном зачёте сборная Чувашии находится на второй строчке турнирной таблицы после второй команды Москвы.

Следите ли вы за спортивными событиями? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В состав сборной России по результатам последнего дня чемпионата вошли четыре спортсмена из Чувашии - марафонка Алина Прокопьева, прыгунья с шестом Анжелика Сидорова, копьеметательница Вера Ребрик и скороход Александр Яргунькин. При этом Яргунькин будет единственным скороходом в российской сборной. 

Напомним, что Чемпионат мира по легкой атлетике - 2015 пройдет в Пекине с 22 по 30 августа.

Комментарии 1

07 августа 2015, 18:01 dokAlekc
Интересно, а ходоки что тоже едут. Федерация легкоатлетки, как писали, запретила ходокам в этом году участвовать в международных стартах из=за скандала с мордовскими спортсменами !? Или  это относится к ученикам Чегина ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru