Наверх

Сборная Чувашии за 3 дня Всероссийской спартакиады инвалидов завоевала 11 медалей

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Завершились соревнования легкоатлетической программы для слепых

В Чебоксарах продолжается Всероссийская спартакиада инвалидов. За 3 дня соревнований чувашские легкоатлеты в спорте слепых завоевали 11 медалей разного достоинства и заняли 5 место в общекомандном зачете. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

21 августа был заключительным днем легкоатлетической программы для слепых и слабовидящих спортсменов. Состоялись забеги на 400 и 5000 метров у юношей, 400 и 3000 метров у девушек, тройной прыжок у юношей и смешанная эстафета 4/100 метров.

Первым в тройном прыжке с результатом 10 метров 78 сантиметров стал Константин Андреев. В беге на 400 метров у девушек со вторым и третьим результатами финишировали Екатерина Самойлова и Екатерина Юдаева. Среди юношей третье место занял Александр Кириллов. В смешанной эстафете чувашская команда замкнула призовую тройку. В составе команды бежали Александр Кириллов, Сергей Лазарев, Екатерина Самойлова и Анастасия Архипова.

Чем вы гордитесь в своей жизни? Оставляйте комментарии под новостью.

Командную победу одержали легкоатлеты из Алтайского края. На втором и третьем местах сборные Челябинской области и Республики Башкортостан. В общекомандном зачете наши спортсмены добрались до 5 места.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru