Наверх

Легкоатлетки из Чувашии участвуют в конкурсе на звание лучшего спортсмена страны

Возрастное ограничение: 6+
из архива cap.ru
Они представлены в разных номинациях

Две спортсменки из Чувашии, Клавдия Афанасьева и Анжелика Сидорова, вошли в число номинантов на звание лучшего спортсмена 2015 года. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

В номинации "Восходящая звезда" за звание лучшей борется Клавдия Афанасьева, победительница юниорских первенств Европы и Кубка Европы по спортивной ходьбе.

Гордитесь ли вы достижениями чувашских спортсменов? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Среди женщин в число номинантов включена Анжелика Сидорова, прыгунья с шестом. В этом году она смогла выиграть золотую  медаль в Праге на чемпионате Европы в помещении, стать второй на командном чемпионате Европы и выйти в финал чемпионата мира в Пекине.

Голосование продлится до 26 октября включительно. Имена победители будут объявлены 2 ноября 2015 года. Проголосать за наших землячек можно, пройдя по ссылке.

Комментарии 2

16 октября 2015, 07:56 Горожанин
эту новость уже прочитали многие и много ,нельзя ли о чем либо другом!
25 октября 2015, 18:07 НИКОЛЬ
У ЛЮБОЙ ДУМАЮЩЕЙ И ГРАМОТНОЙ ЛИЧНОСТИ -ДОСТИЖЕНИЯ ЗЕМЛЯКОВ ---В СПОРТЕ И В ИНЫХ ЖИЗНЕННЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ-ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ ЧУВСТВА- ГОРДОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!...ЖЕЛАЕМ ВАМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ,РАБОТОСПОСОБНОСТИ,ТРУДОЛЮБИЯ,ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТИ,СКОНЦЕНТРИРОВАННОСТИ НА ПРЕОДОЛЕНИЕ И ВЫПОЛНЕНИЕ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru