Наверх

Комиссия IAAF оценила в Чебоксарах трассу для Чемпионата мира по ходьбе

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Инспекция во главе с Цезарем оценила Чебоксарский залив

В Чебоксары приехала инспекция Международной ассоциации легкоатлетических федераций для оценки подготовки к Чемпионату мира по спортивной ходьбе. Комисиию возглавлял мексиканец Цезарь Морено Браво. Об этом сообщают в пресс-службе Минспорта Чувашии.

В столицу Чувашской Респулики в пятницу, 6 ноября, прибыла комиссия IAAF и оценила готовность города к проведению международного чемпионата. В сопровождении с местными чиновниками члены комиссии посетили место проведения соревнований - набережную Чебоксаркого залива. За день до их визита, здесь были завершены ремонтные работы по обновлению асфальта. Чтобы избежать трещин и увеличить срок службы дорожного поокрытия, была использована сетка из арматуры.

Члены организационного комитета обсудили вопросы приезда, размещения, аккредитации команд, транспортного и медицинского обслуживания участников соревнования. Особое внимание уделялось организации работы антидопинговой службы.

- В целом, впечатления от визита положительные. Я был здесь в 2003 году во время Кубка Европы по спортивной ходьбе. Видно, как за это время значительно все изменилось и в городе, и на месте проведения соревнования. Я уверен, что все здесь будет хорошо, все работы будут сделаны вовремя. Я знаю, что народ здесь знает и очень любит спортивную ходьбу. И это увидят многие зрители по всему миру, - заявил журналистам Цезарь Морено Браво, подводя итоги визита.

Что на ваш взгляд нужно сделать на Чебоксарском заливе? Пишите свое мнение в комментариях под новостью.

В ноябре состоится совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций, где будет озвучен полный отчет визита в Чебоксары. В следующий раз комиссия приедет в декабре.

Комментарии 4

07 ноября 2015, 19:45 Олег
Асфальт во имя Цезаря? Аве, Цеза!
07 ноября 2015, 19:45 не спортсмен
Лучше бы дороги делали,а спортсмены и на стадионе хорошо ходят!
08 ноября 2015, 13:30 инкогнито
вот бы и другие дороги в *** международные комиссии проверяли, тогда бы давно никаких проблем не было.
08 ноября 2015, 21:47 Горожанин
а скейтпарк расфигачили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru