Наверх

Чувашская спортсменка выступит на чемпионате мира по биатлону (Прямая трансляция)

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Чемпионат проходит в Норвегии

Лыжница из Чувашии Татьяна Акимова выступит на чемпионате мира по биатлону. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

9 марта в рамках чемпионата мира по биатлону в норвежском Холменколлене будут разыграны медали в женской индивидуальной гонке. В составе сборной России 5 спортсменок, в том числе и наша землячка Татьяна Акимова. Компанию ей составят Екатерина Юрлова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова и Анастасия Загоруйко.

Следите ли вы за чемпионатами по биатлону? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В субботу, 5 марта, были разыграны медали чемпионата мира в пасьюте. Наша землячка Татьяна Акимова завершила 10-километровую гонку с двумя огневыми рубежами с 26 результатом, допустив один промах в стрельбе из положения стоя. 

Прямую трансляцию на телеканале "Матч.ТВ" вы можете увидеть по ссылке.

Комментарии 4

09 марта 2016, 17:20 Горожанин
В пасьюте у нее было три промаха. 
09 марта 2016, 21:56 патрон
Тот кто пишет про биатлон, изучите правила. Хода нет, надо ставить ход. В эстафету никогда не поставят таким ходом. Вспомните Моисееву Т., был сильный ход наравне с лидерами и всё равно в эстафете стартовала редко. В женском биатлоне быстрых гонщиц нет все тихоходы, в этом вся проблема. 
10 марта 2016, 08:30 Lavinne Lustre
Ijust love doing the “Emini SP Trading Secret’’ method in trading thefutures Market,  it’s  great and it really works , you should try itgo search for Emini SP Trading Secret.
11 марта 2016, 19:03 Марина
Обращаюсь к тренерам- можно болельщикам выбрать биотлонисток к эстафете? Что за позорище? Сколько раз можно дать шанс Веролайнен? Вы специально ее ставите каждый раз? Такое ощущение, что Веролайнен и Малышко любимчики в команде. Они заваливают их ставят, они подводят их прощают. Если вам все равно, так заботесь о нервах болельщиков. Целый год ждем чм мира, и вот на тебе, полный провал. Кто- то из тренеров сравнил Веролайнен с Бьердалином в одном интервью, что мол он тоже на кубках мира в этом году плохо выступает, однако его не осуждают. Как может человек, понимающий о биатлоне спмую малость, провести такую паралель?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru