Наверх

Спортсменка из Чуваши сразится с японкой в боях без правил в Японии

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Ефимовой
В городе Нагоя состоится профессиональный турнир

Впервые представительница Чувашии, многократная чемпионка по ММА Наталия Денисова, примет участие в профессиональном турнире, который состоится в Японии. За честь нашей страны Наталия выступит в составе знаменитой команды Fight club "Gladiator" Belgorod против чемпионки мира по вольной борьбе Kanako Murata.

Стало известно, что 17 апреля в городе Нагоя будет биться наша спортсменка - Наталия Денисова, призер мира, двукратная чемпионка России по панкратиону, многократная победительница профессиональных турниров по ММА, воспитанница тренера Андрея Жилкина.

- Наталия выступит в составе знаменитой команды Fight club "Gladiator" Belgorod против Kanako Murata, призера мира по дзюдо, - об этом сообщает пресс-атташе федерации ММА в Чувашии Екатерина Ефимова.

Нравятся ли вам сильные девушки? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Кстати, в среду, 30 марта, в одном из чебоксарских ресторанов прошла пресс - конференцию, посвященная предстоящему профессиональному турниру в Японии. Интересно, что последний бой там провел легендарный Федор Емельяненко. Напутственные слова и слова поддержки произнесли почетные гости и друзья Федерации ММА.

Комментарии 2

31 марта 2016, 13:49 Горожанин
Наша победит, вон тут ниже было-мужика одним ударом на тот свет зарезала.
31 марта 2016, 15:53 Горожанин
http://www.nat-geo.ru/planet/39650-zhenskaya-borba-v-bolivii-cholity-pokoryayut-ring/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru