Наверх

Официальный сайт Carters: настоящее американское качество для ваших детей

Возрастное ограничение: 16+

Детские вещи, на первый взгляд, носятся всего несколько месяцев и становятся малы ребенку. Зачем же в таком случае ориентироваться на качество? Ответ прост: качественные детские вещи приносят радость родителям, выдерживая интенсивное ношение, а детей радуют яркими цветами и удобными фасонами. Бесспорно, можно найти достойную одежду на рынках и в розничных магазинах. Однако, в условиях постоянного цейтнота современной жизни для молодых родителей отличным выходом становится интернет-шопинг. Хотя шансов приобрести вещи сомнительного происхождения и качества в сети не меньше, но решить эту проблему проще. С ней вам поможет опыт других покупателей. Так сотни тысяч покупателей пополняют гардероб малышей на официальном сайте Carters.

Детская одежда и обувь, производимая этой американской маркой, выгодно отличается высоким качеством и широким ассортиментом. Здесь вы получаете возможность подобрать как первый гардероб вашего малыша, так и пополнить его для чада до 7 лет. Разнообразие цветов и натуральные ткани — гордость марки. А ценовая политика и доступность покупок онлайн делают компанию лидером на рынке. Существует и русскоязычный интернет-магазин марки и множество магазинов-посредников. Однако официальный сайт Carters выгодно отличается от них большим ассортиментом, наличием размеров, приятными ценами. Для экономных покупателей здесь же проводятся различного рода распродажи и акции. Кроме того, интерфейс официального сайта Carters максимально прост и удобен, а дизайн продуман таким образом, чтобы ничто не отвлекало от покупок. Самыми популярными товарами являются комплекты одежды для новорожденных, на втором месте уверенно держится одежда для мальчиков и девочек трех лет.

К сожалению, напрямую с официального сайта Carters нет доставки в Россию. Но эту проблему решить легко, воспользовавшись услугами посредников. Среди них сервисом в наиболее выгодными условиями является ЛайтМФ. Став клиентом сервиса, вы оплачиваете только доставку приобретений в Россию. Стоимость доставки с посредником ЛайтМФ самая низкая среди аналогичных предложений. Чтобы Ваши посылки дошли в целости здесь предусмотрено бесплатное хранение их на складе в США, повторная упаковка, консолидация, а также вам предоставят трек-номер для отслеживания. Имеется среди услуг посредника и экспресс-доставка. Для тех, кто не хочет переплачивать за пересылку из США — LiteMF лучший выбор.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru