Наверх

Для людей с избыточным весом начинается проект «Я худею в Чебоксарах»

предоставлено центром снижения веса «Доктор Борменталь»
Проект организован центром снижения веса «Доктор Борменталь»

Ольга Яковлева резко набрала вес при беременности и на 22 августа весила 130 килограммов. Скидывать вес оказалось сложно. Из-за лишних килограммов у нее начались проблемы со здоровьем. Диеты и различные методики похудения не принесли должного эффекта. Поэтому Ольга обратилась в центр снижения веса «Борменталь» и решилась поучаствовать в проекте «Я худею в Чебоксарах».

Похудеть можно только благодаря комплексному подходу. В него должны входить не только физические нагрузки, но и изменение меню и психологического состояния. Всему этому Ольгу научили в центре «Доктор Борменталь». Специалисты помогают правильно и эффективно добиться желаемого результата. Благодаря их работе Ольга похудела за три недели уже на 7 килограммов. В центре нет строгих диет. В основе методики, используемой центром, похудение без запретов. Для каждого пациента подбирается индивидуальная программа, каждый месяц проводятся конт­рольные измерения, благодаря которым можно следить за результатом ваших усилий.

- При весе больше 100 килограммов физические нагрузки здесь не разрешаются, поэтому такого результата я достигла благодаря психотерапевту. Он помогает решать проблемы и корректирует наш рацион питания. А после холотропного дыхания я словно заново родилась: теперь ощущаю себя намного энергичнее. Мы здесь как одна большая семья! Разрешают есть даже на тренингах. Моя цель ­ весить 75 килограмм, и я добьюсь этого результата!», - ­делится своими впечатлениями Ольга Яковлева, участница проекта «Я худею в Чебоксарах» от центра похудения «Борменталь»

Запись на консультацию

Справки по телефону: 8 (8352) 23-84-48

сайт: cheboksary.doctorbormental.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru