Наверх

Скандалы "Дома-2": в Интернет выложили обнаженные фото чебоксарки

Возрастное ограничение: 16+
www.vk.com
Настя Лисова доказала, что снимки - это всего лишь подстава

На скандальном телепроекте Дом-2 ежедневно разгораются все новые и новые скандалы и плетутся интриги. За последние две недели чебоксарка Настя Лисова неоднократно становилась объектом обсуждений многих телезрителей. 24-летняя уроженка столицы Чувашии не прекращает войну против своей давней конкурентки Александы Артемовой. Девушки продолжают конфликтовать и драться. В отместку Артемова выкладывает в Интернет якобы обнаженные фотографии Лисовой. Настя же в свою очередь, устав от постоянных и беспочвенных оскорблений, выливает ведро с краской на Сашу,. 

Вот уже на протяжении почти трех месяцев 24-летняя девушка из Чебоксар Настя Лисова является участницей скандального реалити-шоу "Дом-2". Настя строит отношения с Никитой Кузнецовым, бывшим молодым человеком Александры Артемовой. На почве ревности девушки постоянно конфликтуют и дерутся.

На днях в результате того, что Саша Артемова выложила в Интернет фото Насти в обнаженном виде, в наказание получила вылитую на волосы краску. Позже выяснилось, что фотографии - это всего лишь утка, а изображена них изображена не Лисова, а другая девушка. Однако Настя так разозлилась на Артемову, что решила отомстить ей.

- Саша нанесла мне моральный вред. Мы с ней договаривались о том, что не будем друг друга трогать, но она не послушала меня, вот и получила, - заявила Лисова. - Сколько она моей кровушки попила, сколько драк она устраивала. Я первая никогда не начинала. Вот и доигралась.

На Сейшелах все участники уже устали от драк и склоков Анастасии Лисовой и Александры Артемовой. Настя заявила, что конфликты ей надоели, но есть грань терпения. Артемова ответила, что ругаться также не собирается. Артемова заявила, что ничего страшного  в том, что она выложила фотографии в социальные сети нет, а вот от краски она сильно пострадала. Кроме этого на нее обиделся ее молодой человек в результате чего они расстались.

На днях Саша Артемова покинула остров любви и вернулась в Москву. Настя же продолжает находиться на Сейшелах и ждет возвращения своей мужчины Никиты Кузнецова, который сейчас отдыхает в отпуске и уверяет Настю, что кроме нее ему никто не нужен.

Следите за развитием событий на портале pg21.ru

Хотели бы вы чтобы телепроект Дом-2 закрали? Почему? Свой комментарий оставляйте под новостью.

Комментарии 8

27 апреля 2015, 16:42 Горожанин
Где ссылка на фотки ;-|
27 апреля 2015, 16:53 гость
пхахаха! так ей и надо!))))) пора ее гнать оттуда
27 апреля 2015, 17:05 фишер
давно пора всех разогнать и устроить на наш агрегатный завод ! желательно в литейку !!! пусть там потрахаются  хотя бы месяц . Вот это будет шоу так шоу. Уверен вся страна с удовольствием на это посмотрит !
27 апреля 2015, 17:56 Горожанин
проститутка ботоксная
28 апреля 2015, 13:50 Стояк
Я бы прямо сейчас её оприходывал!:
28 апреля 2015, 15:04 Плюмбум
Стояк
Я бы прямо сейчас её оприходывал!:
Ты свой член в мусорной куче нашел?
28 апреля 2015, 23:53 Стояк
Плюмбум
Ты свой член в мусорной куче нашел?
Тёлка и в правду ничего! Фигура класс!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru