Наверх

Чебоксарка более 20 лет собирает все, что связано с Киркоровым

Возрастное ограничение: 6+
Владимира Прокопьева
Елена Селезнева рассказала о любви к кумиру

Чебоксарка Елена Селезнева вот уже почти 20 лет является преданной фанаткой российского артиста Филиппа Киркорова. Она собрала внушительную коллекцию ауди- и видеокассет, многочисленные плакаты и вырезки из печатных изданий, посещает его концерты в столице Чувашии. Елена в беседе журналистом рассказала о своей любви к творчеству кумира.

В четверг, 30 апреля, Филипп Киркоров отмечает свое 48-летие. Мы встретились с чебоксаркой Еленой Селезневой, которая вот уже 20 лет является его преданной фанаткой. По словам девушки, она всегда накрывает стол в день рождения известного артиста знаменательное для него событие.

Начало. Около 20 лет назад Елена увлеклась творчеством Филиппа Киркорова. 

- Я собирала газетные и журнальные заметки о нем, - вспоминает чебоксарка. - Самое раннее издание датируется 1996 годом. Записывала его концерты на видео- и аудиокассеты. Многие говорят, что все это можно найти в Интернете, но мне хочется, чтобы это было только моим. Сейчас у меня целые тома с вырезками из печатных изданий, стеллажи с кассетами. Продавцы в киосках знают о моем увлечении, поэтому, когда видят статью про Киркорова в газете, откладывают ее для меня. Родные также поддерживают. Когда они видят Филиппа по телевизору, то звонят мне, чтобы я не пропустила эфира. Любимые песни распечатала, чтобы петь с Киркоровым во время его выступлений. Больше всего нравятся композиции «Небо и земля», «Снег», «Дива», «Атлантида»...

Концерты. Когда Киркоров приезжает в Чебоксары, Елена сразу покупает билет на его концерт

- За это время посетила 6 концертов в нашем городе, - рассказывает девушка. - Стараюсь покупать места в первых рядах или около прохода. Оттуда его хорошо видно, он часто ходит по залу во время выступлений. Я получаю пенсию по инвалидности 8 000 рублей. На последний концерт взяла билет за 5 000 рублей, также купила лицензионные дис­ки, которые продавали во время его выступления. До концерта купила букет цветов для кумира. Так получилось, что потратила всю пенсию. Хорошо, что мама поддерживает меня морально и финансово. На первом концерте, когда я вручила ему букет, он сказал: «Спасибо». Но сейчас к нему подходит много людей, и он не успевает благодарить всех. Зато на последних концертах под самый конец нам разрешали танцевать перед сценой.

 А у вас есть кумир? Свои ответы оставляйте под новостью в комментариях

Коллекция. Особое место в квартире горожанки занимает фигура певца в натуральную величину.

- Когда-то Филипп рекламировал сеть ювелирных магазинов, - продолжает Елена. - В одном из салонов была установлена его фигура. Я уговорила сотрудников подарить мне ее после завершения акции. Также у меня есть текстильные куклы Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой, которые сделала моя мама.

Что дальше? Горожанка мечтает подружиться с певцом в социальной сети. 

- За творчеством и жизнью любимого певца слежу и в Интернете, - делится Елена. - Я зарегистрировалась в социальных сетях: «Одноклассники», «ВКонтакте», чтобы добавить Филиппа Киркорова в друзья. Но там очень много страниц от его имени, которые ведут его двойники или фанаты. А мне хочется подружиться с настоящим Филиппом. На днях собираюсь зарегистрироваться и в «Фейсбуке». Вдруг там найду его официальную страничку

 

Комментарии 4

30 апреля 2015, 16:31 Елена
мужика вам не хватает, вот и создаете идеализированные образы кумиров
30 апреля 2015, 16:36 рппц
Это болезнь... потратить всю пенсию, а потом на шее матери сидеть... а ведь взрослый человек
01 мая 2015, 18:00 Горожанин
Киркоров мог бы и осчастливить. Как все таки он брезглив и далек от народа.
01 мая 2015, 18:46 Горожанин
Филе больше нравятся богатые старухи и существа типа Бори Моисеева ..      D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru