Наверх

ТОП-5 киноновинок: лысая Шарлиз Тэрон гоняется в пустыне с Томом Харди

Возрастное ограничение: 6+
isotram.com
В четверг, 14 мая, в прокат выходят пять киноновинок

Безумный Макс: Дорога ярости 16+ 

боевик, триллер, приключения

В скоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

 

Идеальный голос 2   16+ 

комедия, музыка

Самые крутые девчонки возвращаются! Теперь у них все по-взрослому: ремиксы — моднее, каблуки — выше, юбки — короче. Но идеальный голос всегда на месте.

 

Факап, или Хуже не бывает 16+ 

боевик, комедия, криминал, приключения

Тиль Райнер — банковский клерк 30-ти лет. Каждый новый день его жизни похож на предыдущий. Отношения с супругой больше напоминают привычку. Но неожиданно происходит то, что позволяет выбраться ему из повседневной рутины. Тиля захватывает в заложники грабитель банка, в котором наш герой узнает заявителя по кредиту — Наппо.

 

Джеки в царстве женщин 18+ 

комедия

В Демократической Республике Бубун, где мужчины и женщины поменялись ролями, живет Джеки, идеальный парень на выданье: он отлично готовит, скромно одевается и мечтает попасть на бал, где его обязательно заметит прекрасная Полконесса на белом коне. К своему удивлению, застенчивый жених быстро окажется в центре дворцовой интриги, но на пути к мужскому счастью его не остановят ни коварная родня, ни жестокая диктатура.

 

Пингвиненок Пороро: Большие гонки 0+ 

мультфильм

В глухой деревушке живет пингвиненок Пороро, мечтающий вырасти и стать настоящим гонщиком. Однажды в их краях совершает вынужденную посадку грузовой самолет с черепахами, перевозящими сани для зимних гонок. Ошибочно решив, что черепахи и есть те самые гонщики, пингвиненок уговаривает их дать ему несколько уроков гоночного мастерства, а затем отправляется на соревнование. Но прибыв на место, он понимает, что выиграть будет не так просто, ведь в соперниках у него многократный чемпион по гонкам Белый Тигр и нечистые на лапу медведи, вечно чинящие разные козни соперникам.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru