«Мисс Чувашия» ради конкурса научилась вышивать крестиком

«Мисс Чувашия» ради конкурса научилась вышивать крестикомиз архива Юлии Тихоновой и "Pro Город"

Чебоксарка Юлия Тихонова рассказала о себе и показала фотоальбом

Победительница республиканского конкурса «Мисс Чувашия 2015» дала интервью корреспондентам портала pg21.ru. В беседе она поделилась своими впечатлениями о конкурсе и рассказала о своих планах на будущее.

В пятницу, 8 мая, в Чебоксарах выбрали победительницу республиканского конкурса красоты «Мисс Чувашия 2015». Главную корону конкурса получила 16-летняя Юлия Тихонова.

1. В чем секрет Вашей победы в конкурсе «Мисс Чувашия 2015»?

- На мой взгляд, секрет моей победы в конкурсе «Мисс Чувашия 2015» заключается в 99 процентах стараний и 1 проценте успеха. Я очень хотела выиграть и много работала над собой, чтобы этого достичь. Шла на конкурс с большой уверенностью, что у меня все получится и я все смогу. Всегда так себе говорю. Ведь нет ничего невозможного. У меня уже есть титул «Топ модель Чувашии 2014», и я дала себе слово, что не собираюсь останавливаться на этом. А впереди мне еще предстоит участие в конкурсе «Мисс Россия». Пожелайте мне удачи!

2. Что такое, по-Вашему, красота?

- В моем понимании красота должна быть не только внешней, но и внутренней. Девушка должна не только красиво выглядеть, быть женственной и грациозной, уметь подбирать себе стильные «луки», но еще иметь богатый внутренний мир, быть интересной и эрудированной.

3. Что Вы считаете главным элементом женской красоты?

- Главный элемент женской красоты – это глаза. Ведь глаза – зеркало души, в котором можно разглядеть внутренний мир. Глазами можно сразить, что я и сделала на финале конкурса «Мисс Чувашия 2015».

4. Как Вы готовились в конкурсу?

- В рамках конкурса «Мисс Чувашия 2015» на протяжении полутора месяцев шла усиленная подготовка; с нами, конкурсантками, ежедневно занимались лучшие педагоги республики по хореографии, подиуму, актерскому мастерству и фотоискусству. Хотелось бы им выразить огромнейшее спасибо за их труд, терпение и за те знания, которые были вложены в нас. Ежедневные занятия в фитнес- зале я чередую со спортивными танцами, без которых не представляю свою жизнь. Благодаря танцам я перестала бояться сцены и стала уверенней в себе. Повседневную жизнь не представляю без спорта. Веду здоровый образ жизни: с сестрой периодически устраиваем утренние пробежки по Заливу, по вечерам у нас велопробег, придерживаюсь правильного питания - и никаких диет!

5. Какие лишения пришлось выдержать ради конкурса?

- Подготовка к финалу конкурса занимала много времени, 24 часов в сутки мне не хватало, приходилось жертвовать своим сном. Особенно последние дни перед конкурсом спала по три часа в сутки, днем училась в гимназии, после уроков я бежала на репетиции, там до самого вечера, а ночи напролет всей дружной семьей мы шили наряды к финалу: купальник, национальный костюм, вечернее платье. Ко всему прочему я освоила рукоделие и теперь еще умею вышивать крестиком

6. Что почувствовали, когда победительницей назвали Вас?

- Когда я услышала, что «главная корона» достается мне, я закричала от радости и поняла, что  мечты сбываются! Все, во что я верю, непременно осуществляется!

7. Как относятся к конкурсу Ваши родители?

А вы смотрите конкурсы красоты? Свои ответы пишите под новостью в комментариях

- Родители гордятся моими успехами, они всегда и во всем меня поддерживают. Постоянно говорят, что самые лучшие инвестиции - это инвестиции в образование и саморазвитие. Поддержка на конкурсе у меня была колоссальной. За меня болели близкие родственники от Владивостока до Саранска, от Ростова-на-Дону до Сургута. Мои лучшие подруги и огромная армия друзей моей сестры болели за меня. Я чувствовала, как за меня многие сильно переживали и желали мне только победы.

8. Какие у Вас планы на будущее после конкурса?

- В моих планах после окончания гимназии поступить на юридический факультет одного из ведущих российских вузов. Хотелось бы построить свою карьеру в органах власти. А еще я мечтаю посетить Париж всей семьей.

...

• 0