Наверх

Чувашские исполнители о Евровидении-2015: каковы шансы Полины Гагариной?

Возрастное ограничение: 6+
chto-proishodit.ru
Полина Гагарина уже начала готовиться к полуфиналу, который пройдет во вторник, 19 мая

В Австрии стартовал 60-й по счету вокальный конкурс «Евровидение-2015». Представлять Россию будет опытная певица с потрясающим голосом Полина Гагарина. "Pro Город" решил выяснить, каково мнение чувашских исполнителей по поводу выбранной песни и шансов российской певицы на Европейском конкурсе.

В воскресенье, 17 мая, в Австрии стартовал юбилейный конкурс «Евровидение-2015». В Вене состоялась торжественная церемония открытия. Первым на сцену вышел победитель прошлого года австриец Томас Нойвирт, выступающий в сценическом образе бородатой женщины Кончиты Вурст.

В 2015 году отстаивать честь России на вокальном конкурсе предстоит 28-летней певице Полине Гагариной. Во вторник, 19 мая, девушка выступит с песней A Million Voices в первом полуфинале конкурса. Финал конкурса состоится в субботу, 23 мая. 

В этом году «Евровидение» будет проходить на Stadthalle. Организаторы подготовили для участников сложную конструкцию арены, которая представляет из себя стилизованный глаз, меняющий цвет и форму. 

Корреспондент pg21.ru связалась с музыкантами из Чувашии и узнала их мнение, каковы шансы Полины Гагариной на европейском вокальном конкурсе?

Певец чувашской эстрады Данила Ленский, как настоящий патриот, желает России победы. 

- Полина, конечно, молодец. У нее очень хороший бархатный диапазон, да и песню написали неплохую. Но считаю, что на "Евровидение-2015" должен был ехать Сергей Лазарев, тогда победа была бы нашей. В тройку бы он точно вошел. Но это мое субъективное мнение. По поводу места Полины Гагариной пусть думают букмекеры, - говорит Данила Ленский. - Желаю Полине хорошего выступления, мы с ней.

Каковы шансы Полины Гагариной на конкурсе «Евровидение-2015»? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Саунд-продюссер и руководитель чебоксарской студии "Сингл" Вероника Арисова также высказала свое мнение.

- Шанс дается всем без исключения, - говорит Вероника. - Полина Гагарина весьма достойная представительница от России. Вниманию зрителей представлена очень актуальная на сегодняшний день тематика композиции. Сейчас главное, выступить в лучшем виде, а кому дадут предпочтение - покажет голосование, ведь результаты бывают непредсказуемы, потому что Евровидение - это политизированный конкурс.

Полина Гагарина продемонстрировала свое платье

Комментарии 4

18 мая 2015, 17:49 Горожанин
россии никогда не дадут выиграть
21 мая 2015, 21:50 Горожанин
Горожанин
россии никогда не дадут выиграть
Билан помню выиграл!
23 мая 2015, 17:41 Горожанин
у неё есть шанс..............)
23 мая 2015, 22:41 Горожанин
Я думаю Россия выиграет. Билан в кризис привез Евровидение в страну. И Гагарина в кризис к нам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru