Наверх

Полина Гагарина заняла второе место на конкурсе "Евровидение-2015"

Возрастное ограничение: 6+
gazeta.ru
Российская певица Полина Гагарина набрала 303 голоса

Российская певица Полина Гагарина на состоявшемся в Вене финале международного музыкального конкурса «Евровидение-2015» заняла второе место. Полина уступила лишь исполнителю из Швеции Монсу Сельмерлеву. 

Полина Гагарина исполнила песню A Million Voices под номером 25. Ее выступление отличалось от полуфинала прежде всего волнением и напряжением, но одновременно гораздо большей искренностью и чувственным исполнением. Сильный, проникновенный голос, а также искренние эмоции, чуть не плачущие выразительные глаза - все это зарядило зал, который, казалось, чуть ли не подпевал ей и сходил с ума от восторга, что было выражено впоследствии оглушительными аплодисментами. "Вы сами все видели", - в восторге сказали комментаторы. После выступления Полину буквально трясло, а глаза слезились от счастья.

После выступления всех артистов в 00.15 ведущие объявили о начале голосования, которое продлилось до 00.40. Вся Европа с замиранием ждала, когда же будет определен главный победитель конкурса. По промежуточным итогам Россия чаще находилась на первом месте. В это время комментаторы в прямом эфире рассказывали про народную любовь к Полине Гагариной и про ее несомненный талант.

Параллельно в студии Андрея Малахова находился первый муж певицы, который на всю страну произнес искренние слова: "Поля я горжусь тобой!". Несмотря на то, что Россия в ходе голосования находилась на первом месте, в результате главный приз и титул чемпиона "Евровидения-2015" получил певец из Швеции Монс Зельмерлев, набрав 365 голосов. Россия заняла вторую позицию, набрав 303 голоса телезрителей, на третьем месте оказалась Италия с 292 голосами.

Кого бы вы отправили от России на "Евровидение" в следующем году? Оставьте свое мнение под статьей.

 

Евровидение-2015 было занесено в книгу рекордов Гиннеса, как самое долгоиграющее музыкальное выступление.

Всего в конкурсе "Евровидение-2015" приняло участие 27 стран. По десять музыкантов вышло из каждого полуфинала, а еще семь получили право не участвовать в отборе, так как являются основателями музыкального конкурса. 

Комментарии 3

24 мая 2015, 04:30 Спец
Неплохо, жаль туда никогда не посылалии "Руки Вверх" или "Вирус"! Возможно бы были первыми.
24 мая 2015, 09:54 Горожанин
я же говорил что займет 2 место
24 мая 2015, 15:56 ГД
Нервы только у Полины ни к черту.. Но она молодчинка! Справилась!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru