Наверх

Дом-2": Венцеслав Вегржановский обратил внимание на чебоксарку Настю Лисову

Возрастное ограничение: 16+
Вконтакте
Девушка завладела вниманием всех мужчин на проекте

На телепроект "Дом-2" после отпуска вернулась чебоксарка Анастасия Лисова. Не успела девушка вступить своими длинными ногами на территорию поляны, как вокруг нее снова разгорелись все новые и громкие скандалы. То Настя пускает флюиды в сторону Андрея Чуева, то от шарма Лисовой не может устоять Евгений Руднев, а тут еще на проект вернулся Венцеслав Венгржановский. Мужчина также выбрал для себя малодостижимую цель - красотку Анастасию Лисову.

На днях на поляне прошел праздник в честь дня открытых дверей. На телепроект приезжали журналисты и целый день провели вместе с участниками (так сказать посмотрели жизнь изнутри). В этот день Настя решила уделить свое внимание Евгению Рудневу. Молодой человек, растаял и даже объявил себя парой с Насте, заявив всем, что влюбился в нее и будет ждать Лисову на Сейшелах. Однако на лобном месте Анастасия заявила, что разыграла парня, для того, чтобы он почувствовал как плохо было девушкам, над которыми он постоянно издевается.

- Ну что, Руднев, поиграла я с тобой, как с медвежонком, - пишет в социальной сети Настя. - Как тебе, нормально? Очень надеюсь, что ты хоть на половину почувствовал себя в шкуре тех женщин, над которыми издевался, чувства которых ты не жалел. Все возвращается и я очень надеюсь, что это был для тебя хороший урок! 

Кроме того, вернувшийся на проект Венцеслав Венгржановский также проявляет знаки внимания к Насте. Лисова, конечно, позволяет и смотреть, и восхищаться собою, но серьезно к этому не относится. 

- Венчик, ты замечательный, прикольный и необычный, - пишет девушка. - Эх, но как же хочется настоящей любви, ярких, интересных отношений! Сейчас я готова к ним как никогда! Как же мне хочется встретить достойного мужчину, подстать мне! Именно того, кто нужно мне! Думала о Чуеве, но сейчас у меня сомнения, человек закрыт на 1000 замков, а эти "хи хи ха ха" мне не так уж и интересны. Посмотрим что будет.

Как вы думаете, сколько лет еще будет существовать телепроект "Дом-2"? Свои комментарии оставляйте под новостью.

После того, как Настя вернулась на проект не проходит ни дня, чтобы о девушке никто не говорил. Шикарная Лисова не оставляет в покое ни одно мужское сердце

Кстати: чебоксарка Настя Лисова также принимает участие в конкурсе "Человек года". Девушка борется за главный приз (квартиру в Москве) под номером 21.

Следите за развитием событий на портале pg21.ru

Комментарии 9

11 июня 2015, 13:44 Плюмбум
Урррррррррррррррааааааааа, спермовыжималка снова работает!!!
11 июня 2015, 14:48 Горожанин
Плюмбум
Урррррррррррррррааааааааа, спермовыжималка снова работает!!!
Верно подметил!!!
11 июня 2015, 15:21 Горожанин
Ну слава богу!! А то я переживал, что ей никто не засадит!!!
11 июня 2015, 15:48 Горожанин
Оттр@х@йте ее там хорошенько
11 июня 2015, 16:12 Гость
Заманали эти новости про эту ..зду, писать больше нечя?
11 июня 2015, 16:44 андрей
Лисова *** конченная..,...
11 июня 2015, 16:44 андрей
*** конченная....
11 июня 2015, 17:48 Самец
Я бы в неё кончил.
11 июня 2015, 18:17 Горожанин
Плюмбум
Урррррррррррррррааааааааа, спермовыжималка снова работает!!!
Видать спермоприемник зашила - девочка теперь. Ну ниче еще рот есть для этих целей. Отправьте ее в Дагестан

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru