Наверх

На "Доме-2" чебоксарке поздравление с днем рождения написали на ягодицах

Возрастное ограничение: 16+
instagram.com
Настя Лисова получила в подарок торт-лису

На телепроекте "Дом-2" чебоксарка Настя Лисова отметила свой 25 день рождения. В честь этого праздника в понедельник, 15 июня, на поляне телестройки была организована скандальная вечеринка. Известно, что в результате празднования своего юбилея Настя переехала от Андрея Чуева в женскую спальню. 

Об этом стало известно из социальной сети "Инстаграм". Сегодня ночью Анастасия Лисова написала, что вечеринка прошла на славу .Ребята решили поздравить Настю необычным способом. Парни сняли штаны и расписали свои пятые точки. Кроме этого девушке приготовили большой торт с изображением лисы.

- Было весело. Но, как всегда, не без последствий, - сообщает Настя. - Вы знаете, все- таки я вчера стала старше, умнее, мудрее, и, проснувшись, осознала, что нельзя терпеть, нельзя принимать то отношение мужчин, которое тебя не устраивает! Чуев взял и забил на мой день рождения, издеваясь  в "Инстаграме", типа оплакивает все это. Хотел бы, остался! "Зачем мне это нужно?"- спросила я сама себя! Если с ним осталось все по-прежнему, я до сих пор одна, не чувствую тепла и любви. Только огромное количество пустословия и лицемерия. Я приняла решение: собираю сегодня все вещи, и переезжаю в женскую! 

А вы смотрите телепроект "Дом-2"? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Следите за развитием событий на портале pg21.ru. Известно, что в ближайшее время Настя планирует вернуться на Сейшелы.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru