Наверх

ТОП-5 фильмов недели: легендарное возвращение Шварценеггера и безумные танцы Татума

Возрастное ограничение: 6+
kinopoisk.ru
"Pro Город" составил подробную афишу

В четверг, 2 июля на широкие экраны кинотеатров Чебоксар выходят пять новых фильмов.

Терминатор: Генезис 12+

фантастика, боевик, триллер

Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…

 

Супер Майк XXL 18+

драма, комедия, музыка

Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Короли Тампы» уже почти готов признать свое поражение. Но проделать это в своем стиле: готовясь «зажечь» Мёртл-Бич, они снова разделят сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.

 

Вдали от обезумевшей толпы 12+

драма

Красивая молодая женщина поддерживает отношения с тремя очень разными мужчинами.

 

Хулиган 18+

драма, триллер

Отца двух мальчиков Холлиса лишают родительских прав, забрав младшего сына. Это становится точкой невозврата для старшего сына Джейкоба, увлекающегося гонками. Восставший против отца, страстно одержимый только двумя вещами: выиграть чемпионат по мотокроссу и вернуть младшего брата домой, Джейкоб не остановится ни перед чем… Совершая одно преступление за другим, отчаянный 13-летний трудный подросток, мастерски уходит от погони. Отцу в одиночку предстоит сразиться с системой, вернуть обоих сыновей и повернуть жизнь в прежнее русло.

 

Золотой мальчик 16+

драма

Давиде Бьяс писал тексты для рекламного агентства, но его амбиции простирались гораздо дальше — он мечтал создать настоящее литературное произведение. Мечта воплотилась в реальность абсолютно невероятным способом. На похоронах отца он познакомился с красивой и загадочной Людовикой. Она попросила Давиде найти в компьютере отца черновик написанных им незадолго до смерти мемуаров, чтобы изъять кусок, связанный с ее именем. Ничего не обнаружив, Давиде решает под именем отца писать сам и выдавать Людовике текст частями…

Комментарии 1

01 июля 2015, 16:19 Сергей
Обязательно схожу на терминатора

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru