Наверх

Мода улиц. Чебоксарец: «Нельзя покупать дешевую обувь»

Возрастное ограничение: 6+
Алексея Свеклова
Публикуем фото героев с подробным разбором образов

Портал pg21.ru еженедельно публикует фото героев рубрики «Мода улиц», с подробным разбором образов.

Сегодня героем рубрики «Мода улиц. Чебоксарский lookbook» стал чебоксарец Евгений Егоров. Он рассказал, почему выбрал именно этот вариант для выхода.

А вы придерживаетесь определенного стиля в одежде? Свои ответы оставляйте под новостью в комментариях

Про сегодняшний look:

- Этот вариант идеально подходит как для деловых встреч, так и для простых прогулок по парку. Предпочитаю более деловой стиль, потому что в нем я чувствую себя наиболее комфортно. Но никогда бы не надел классический пиджак с зауженными брюками. Сложно сказать, что обязательно должно быть в гардеробе. Все зависит от личных предпочтений человека. Но, с моей точки зрения, ни один мужчина не обойдется без поло. Это незаменимая вещь, особенно в теплое время года. Обувь - это то, на что нельзя жалеть средств. Как говорят в Англии: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевую обувь».

Про магазины:

- Я не шопоголик и не люблю ходить по магазинам. Поэтому заказываю одежду через Интернет.

Комментарии 10

02 июля 2015, 18:26 Ириша
Очень симпатичный образ! Ботинки классные!!!!
02 июля 2015, 18:44 Алекс
Че за гном ?????? Нормальных парней не осталось???? Или одни *** зализаные??????
02 июля 2015, 20:40 Горожанин
обычный кривоногий чувашин. на *** смахивает, правда?
02 июля 2015, 20:54 Ага!
Я не настолько богат, чтоб жрать в дешёвых кафешках, не настолько богат, чтоб жить в дешёвой квартире, не настолько богат, чтобы ездить в дешёвой машине...Башмаки за 3500 тыр -дорогая обувь??Это где-то 55 баксов, да негры в Африке такое г-о носить не будут!!
03 июля 2015, 06:41 та
да нормально он одет, что вы прям)
03 июля 2015, 09:57 Горожанин
Нормальный парень, одет в цивилизованную одежду, сразу видно что чуваш, так как отличается от серо-пьяной массы. Ну, не хочет он в фуфайке, камуфляже и папахе ходить и правильно делает. Так держать парень И не обращай внимание на всякую архаично-шовенистическую шваль, у них нет будущего, а у тебя есть.
03 июля 2015, 13:40 Марго
Нормальный look у бледнолицего.
03 июля 2015, 13:44 Александр
должное надо отдать фотографу,видел же что у чела кривые и короткие ножки так он ракурс еще сверху взял :) ,получился гном с кривыми короткими ножками и с ботинками клоуна :)
04 июля 2015, 19:38 Горожанин
Александр
должное надо отдать фотографу,видел же что у чела кривые и короткие ножки так он ракурс еще сверху взял :) ,получился гном с кривыми короткими ножками и с ботинками клоуна :)
Нет, фотограф наоборот снимал присев, просто у фотомодели короткие кривые ножки, но ножки не главное, главное тут лицо, тут как с акцентом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru