Наверх

Стилист оценила внешний вид мужчин в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
Антона Батракова
Фотограф портала заснял обычных жителей столицы на улицах города

Интернет-портал pg21.ru решил посмотреть, как одеваются наши горожане летом, а наш стилист прокомментировала плюсы и минусы их образов.

Сегодня речь пойдет о чебоксарских мужчинах. В летний погожий день редакция «Pro Город» отправила фотографа на улицы города, чтобы он снял обычных жителей столицы. Его целью было запечатлеть их внешний вид. А стилист Евгения Черкасова оценила выбранные ими наряды. Лица мужчин мы решили скрыть.

1. Стиль - это не только одежда

- Многие ошибочно полагают, что стиль зависит только от правильно и со вкусом подобранной одежды, но это в корне неверно. К стилю относится многое: умение подать себя, общение, здоровый образ жизни, занятие спортом и так далее. Исходя из этого, мы видим, что мужчине следует больше следить за собой. У него отличный рост, но фигуру нужно подтянуть. Его вещи выглядят неухоженными. Футболка и джинсы как будто растянулись. Хочется отметить, что даже джинсы хотя бы раз в 2-3 дня нуждаются в глажке. Цвета он выбрал удачные.

2. Летний образ

- Мужчина подобрал гармоничный образ. Он умело выдержан по цвету. Хочется отметить, что здесь использован правильный желтый цвет. Он неяркий и благородный, что соответствует возрасту мужчины и подчеркивает его элегантность. Отличный кэжуал вариант для лета.

3. Трудно сказать

- Глядя на эту фотографию, хочется поговорить о горизонтальных и вертикальных линиях. В первом случае они работают на уменьшение роста, во втором на удлинение. В данном случае молодой человек невысокого роста, и он сделал акцент ниже линии бедра. Это три горизонтальные линии, который образуют бермуды с карманами, сланцы темного цвета. В его случае нужно работать на вертикаль, не делать акцент ниже линии бедра. Поэтому молодому мужчине лучше заменить бермуды на брюки и выбрать к ним обувь ближе по цвету. Он может позволить себе шорты выше колен. Но носить шорты лучше только на пляже. Для знакомства с девушками на улицах города мужчине стоит отдать предпочтение элегантному стилю. На фото особенно на фоне эффектной стильной девушки пляжный комплект мужчины выглядит неуместно.

4. Стильный спорт

- Клевый образ. Стильная прическа, необычная футболка, окантовка которой перекликается цветом с его обувью. Образ собран гармонично - стильный спорт.

5. На свидание

- Отличный вариант для свидания. Парень высокий. Клетчатая рубашка хорошо сочетается с с брюками. Длину ног подчеркивают темные брюки и обувь в тон к ним.

6. Дамская сумка?

- Видно, что мужчина следит за собой. Белая футболка - это несомненно уже классика. Но выбранные им шорты напоминают нижнее белье. Поэтому следует отдать предпочтение другой расцветке. В целом вариант для похода на пляж. И все же легкий дамский клатч лучше отдать девушке. В руках мужчины он неуместен.

7. Неопределенность (слева направо)

- Первый парень как будто застрял в другом десятилетии. В его образе полная неувязка, нет общего звена: ни стилевой истории, ни цвета, ни фактуры... Образ эпатажный, но не- продуманный: прозрачная футболка - в готическом стиле; прическа, бородка и золотая цепочка относится больше к 80-м годам, яркие красные кроссовки - спортивный стиль.

- Симпатичный стиляжный парень. Он подобрал хороший подростковый вариант. В его случае неброская спокойная цепочка смотрится интереснее.

8. Спортивный костюм только для занятий спортом. Извините за тавтологию. (слева направо)

А на что вы обращаете внимание в первую очередь при знакомстве с  девушкой/мужчиной? Свои ответы пишите в комментариях

- Спортивный костюм уместен в тренажерном зале, на стадионе. Если молодой человек вышел в город на прогулку с друзьями, посидеть в кафе, знакомиться с девушками, то лучше отдать предпочтение стильной классике. Странная манера носить спортивную форму и очки на голове. Очки должны быть либо на переносице, либо в футляре.

- Мужчина выглядит отлично. Серая стильная футболка, интересные сандалии. Образ создан гармонично. 

Комментарии 11

03 июля 2015, 18:03 никто
Что за бредятина? Больше писать не о чем? Половина этих мужчин одета безвкусно и обыкновенно. Кто-то запрещал носить очки на голове?
03 июля 2015, 18:06 Вася
Стремно одеваются в чувашии. Колхозники потому что. И денег нет
03 июля 2015, 18:22 Вовка
никто
Что за бредятина? Больше писать не о чем? Половина этих мужчин одета безвкусно и обыкновенно. Кто-то запрещал носить очки на голове?
Ну парень  в рубашке - хоть чем-то  выделяется  среди  остальных. И кстати  от ношения  на голове  расшатываются дужки))
03 июля 2015, 19:07 Павел
 "Модный" Вася, нормально надеваться  можно и при не больших деньгах.
04 июля 2015, 07:43 Витек
Че к мужикам пристали, посмотрите на баб- каждая вторая - хавронья.
04 июля 2015, 08:22 П
В городе ооооооочень редко можно увидеть стильно надетого мужчину.На некоторых стыдно смотреть,по городу ходят как в бане- в трусах,майках и резиновых тапках
04 июля 2015, 09:39 Ася
Людям порой жрать нечего, о образе и стиле думать ли? Сначала накормите людей, дайте достойное образование, уровень культуры, а только потом смотрите как и во что они одеты.
04 июля 2015, 18:12 П
Ася
Людям порой жрать нечего, о образе и стиле думать ли? Сначала накормите людей, дайте достойное образование, уровень культуры, а только потом смотрите как и во что они одеты.
А что вас безвкусно надетых мужчин еще и кормить надо? Работайте,уж на рубашки и брюки и обувь, я думаю,заработать может каждый молодой человек,если,конечно,не лодырь. Работайте,господа в трусах,майках и тапочках,шагающие по городу.
04 июля 2015, 21:40 Нола
Мужчины города,прекратите ходить по городу как дома в майке и трусах,да еще в тапочках. Вы не выглядите мужчинами,на вас смешно и жалко смотреть.
06 июля 2015, 13:23 Горожанин
П
А что вас безвкусно надетых мужчин еще и кормить надо? Работайте,уж на рубашки и брюки и обувь, я думаю,заработать может каждый молодой человек,если,конечно,не лодырь. Работайте,господа в трусах,майках и тапочках,шагающие по городу.
Слышь, колхозница надеваешь ты труселя на жирный зад, а мужчины одеты. Это русский язык, но кто в школах то не учился не знают, конечно ой колхоз. Смешно иногда, еще из себя что то строить пытаются. Одним словом курица!
06 июля 2015, 15:09 Igor
Норм одеты, без дырок, без лохмотьев, что пристали?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru