Наверх

В Чебоксарах начинается конкурс фотографий "Вот такое лето!"

Возрастное ограничение: 16+
Марии Соловьевой
Вот такое лето!

На портале "Pro Город" начинается новый летний конкурс фотографий "Вот такое лето!" По итогам народного голосования победитель выиграет 3-часовую прогулку на яхте по нашей родной реке Волга.

На конкурс принимаются фотографии с изображением совершеннолетнего человека или нескольких людей. Оно должно подразумевать следующий смысл: "А вот у меня такое лето". Это могут быть прогулки, походы, купания, загорание, работа на даче, поездки на велосипедах, роликовых коньках и многое другое. Главное, чтобы снимок был живым, в движении, не скучным и передающим ваши эмоции от нынешнего лета в Чувашии.

Прием фото с пометкой "Лето" осуществляется с 8 по 21 июля с помощью  сервиса "Предложить новость". Онлайн голосование за самый интересный снимок состоится с 22 по 31 июля 2015 года. 

 

Важно: снимок должен быть сделан на территории Чувашской Республики в 2015 году. На фото должно быть понятно, что фото сделано летом.

Горожанин, который станет победителем по итогам голосования, получит от редакции "Pro Город" специальный приз.

Обязательные условия:

  1. К конкурсу допускаются только совершеннолетние лица
  2. Фото должно быть сделано в Чувашии
  3. В письме расскажите, как вы проводите лето
  4. Место жительства: Чувашская Республика
  5. В письме укажите имя, фамилию, возраст
  6. Укажите ваш номер телефона или адрес страницы "ВКонтакте"

Спонсор конкурса: прогулки на парусной яхте в Чебоксарах vk.com/delphia31.

Комментарии 5

В связи с массовым возмущением читателей в прошедшем конкурсе "Пляж-кураж" поясняем:Для тех, кто не мог отдать голос: с вашего IP адреса или компьютера уже был отдан голос. Например, если на вашей работе 17 компьютеров, проголосовать сможет лишь один человек с одного зарегистрированного пользователя. Смена IP и логина не поможет отдать голос.Про обвинение "выиграет друг редакции": у редакции нет инструментов влиять на цифру голосования. Доступ к базе данных отсутсвует. У редакции ровно столько же возможностей повлиять на кнопку "Голосовать", как и у всех читателей.Видение редакции на высказывание "накрутили!": лидеру голосования удалось набрать больше голосов различными способами, проигрывающему обидно. Любой интернет-конкурс за ценный приз можно выиграть, лишь привлекая большое количество людей и ежедневно выделяя на это время.И напоследок. Удачи в конкурсе!
08 июля 2015, 11:51 Человек
Как я уже многократно говорил, это конкурсы "у кого больше друзьяшек", а не объективный конкурс) 
08 июля 2015, 12:06 я
А на главном фото написано ПРОКАТ. Это прокат ДЕВУШЕК ЭТИХ?)
08 июля 2015, 14:07 Катя
Похоже, девушек сдают на прокат
11 июля 2015, 02:17 Семен
я
А на главном фото написано ПРОКАТ. Это прокат ДЕВУШЕК ЭТИХ?)
За деньги отсосут!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru