Наверх

Киноафиша Чувашии: прислужники злодеев Миньоны и раскрытие тайн Сноудена

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
"Pro Город" составил подробную киноафишу

В четверг, 9 июля, на широкие экраны кинотеатров Чувашии выходят четыре новых фильма.

Миньоны 6+

мультфильм, комедия, семейный

Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется. 

 

Убрать из друзей 18+

ужасы, триллер

Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэра и Митч подключаются друзья — Адам, Джес, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.

 

Этот неловкий момент 16+

комедия

Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 18-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.

 

Citizenfour: Правда Сноудена 16+

документальный

В январе 2013 года Лора Пойтрас стала получать анонимные зашифрованные электронные письма от человека по имени «CITIZENFOUR», который утверждал, что у него есть доказательства существования нелегальных программ скрытого наблюдения, которое ведет АНБ в сотрудничестве с другими спецслужбами по всему миру. Пять месяцев спустя она и журналисты Гленн Гринвальд и Ивен МакАскилл прилетели в Гонконг для первой из многих встреч с этим человеком. Им оказался Эдвард Сноуден.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru