Наверх

Эротическая фотосессия не спасла чебоксарку на конкурсе "Человек года" в "Доме-2"

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Настя Лисова выбыла из соревнований

Чебоксарка Настя Лисова продолжает принимать участие в скандальном телепроекте "Дом-2". На днях стало известно, что девушка выбыла из конкурса, который проводится в рамках релити-шоу "Человек года". До последнего Настя занимала лидирующие позиции, однако так и не смогла пройти в финал. 

В настоящее время чебоксарка Настя Лисова находится на Сейшельских островах. Девушка уже давно в поисках своего идеального мужчины, который сможет укротить ее боевой темперамент.

- Женщины любят уверенных мужчин, - пишет Настя на своей странице "ВКонтакте". - Смелых, свободных мозгами, не жующих вату. Мужчин, которые решают, берут ответственность, быстро соображают, не сомневаются, создают, не разрушают, думают и ведут тебя за собой. 

Однако девушка не опускает руки, несмотря на то, что на острове у нее почти нет друзей, да и из конкурса "Человек года" чебоксарка выбыла, Настя продолжает верить в светлое будущее.

- Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо здесь и прямо сейчас, - пишет девушка в социальной сети.

На проекте чебоксарку поддерживает другой участник Илья Коротков. Это единственный человек, с которым Настя делится своими переживаниями. И как бы ребята ни пытались сплетничать и приписывать Насте и Илье любовные отношения, они все же остались просто друзьями.

Хотели бы вы стать участником телепроекта Дом-2? Свой комментарий оставляйте под новостью.

- Я обожаю ходить на свидания, обожаю, когда мной восхищаются и делают комплименты, обожаю, когда дарят подарки, - говорит Настя. - Да, на первых порах в отношениях я потребитель, но в эту пору можно завоевать мое сердце, добиться моего расположения! Я уделяю свое драгоценное время, а вы уж добивайтесь меня, удивляйте. В случае с Кротковым ничего не получилось, поэтому Илюха остается для меня хорошим другом, товарищем, которого я поддерживаю в трудную минуту, но свидания я и дальше продолжаю любить.

Следите за развитием событий на портале pg21.ru

Комментарии 8

17 августа 2015, 11:26 ШАЛОМ
ШАЛОМ
17 августа 2015, 11:28 димон
Какой нафиг ей мужчина Кому нужна эта ***
17 августа 2015, 11:28 димон
Ш Л Ю Х А
17 августа 2015, 11:30 Горожанин
Ябывдул с двумя гандонами, вот такой вот я рисковый человек!!
17 августа 2015, 12:56 Вася-1
Подгоните ей того пuдор-принца Чувашии, супер парочка будет
17 августа 2015, 13:23 Горожанин
Она уже испортила свою жизнь навечно, такая позорная никому не нужна. Раз выгнали с конкурса. Коротков ее поддерживает по первого секса, а потом и вовсе забудет про нее. Да с Сейшел выгонят обратно опозоренную.
17 августа 2015, 16:36 Горожанин
Горожанин
Ябывдул с двумя гандонами, вот такой вот я рисковый человек!!
Нравится запах паленой резины?
20 августа 2015, 20:27 Горожанин
Вася-1
Подгоните ей того пuдор-принца Чувашии, супер парочка будет
а какие у них детки пойдут! Обхохочешься!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru