Наверх

Чебоксарка Настя Лисова объявила кастинг на поиск мужчины в "Доме-2

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Анастасии Лисовой
Девушка ищет сильного независимого и состоятельного мужчину

Участница телепроекта "Дом-2" чебоксарка Настя Лисова собирается возвращаться с Сейшельских островов в Москву. Напомним, что в общей сложности девушка прожила на острове почти восемь месяцев.

О том, что Настя Лисова скоро прилетит в Москву, стало известно из социальной сети "ВКонтакте". Девушка оповестила об этом подписчиков, написав пару строчек на своей страничке.

- Как же хочется отдохнуть так же, как делаете это вы, - говорит Настя. - Сейшелы, конечно, прекрасное место, но цивилизацию никто не отменял. Совсем скоро я полечу в Москву.

На проекте Настя уже долгое время не может построить серьезные отношения. Девушка довольна Сейшелами, природой и атмосферой на острове, но ей не хватает любви. На днях девушка записала видео, в котором сообщает, что настроена найти мужчину своей мечты и объявляет кастинг.

Хотели бы вы стать участником телепроекта Дом-2? Свой комментарий оставляйте под новостью.

Если ваше сердце свободно и вы готовы добиваться сильную девушку, такую, как Настя Лисова, то можете испытать свое счастье. Еженедельно в кафе "Город Любви" проводится кастинг за сердце главной роковухи телепроекта "Дом-2". Настя предупреждает, что легко завоевать ее внимание не получится. Ей нужен сильный, независимый мужчина, который сможет взять ответственность за отношения на себя.

За событиями, происходящими с 25-летней Настей Лисовой, следите на портале pg21.ru

Комментарии 11

02 сентября 2015, 14:43 Альфа Самец
От вида моего Агрегата она бы не устояла.
02 сентября 2015, 16:03 Добрый Горожанин
Альфа Самец
От вида моего Агрегата она бы не устояла.
Ахахаха, если все агрегаты, которые она видела, прицепить к ней, она станет похожей на ежа. Наивный ты, самец. Волченкова, ты прешься что-ль от этой ш.л.ю.ш.ки? Какими только эпитетами ее не наградила - "роковуха", "сильная женщина". Она обыкновенная Ш,Л,Ю,Х,А.
02 сентября 2015, 17:46 мурзик
Как же она достала уже в этой газете. Писать уж нечего, статьи из пальца берете...мда
02 сентября 2015, 20:23 Горожанин
Альфа Самец
От вида моего Агрегата она бы не устояла.
в ее спермоприемник  нога провалиться.
02 сентября 2015, 20:41 Горожанин
Горожанин
в ее спермоприемник  нога провалиться.
Да что там нога!! Туда взрослые мужики проваливаются целиком!! Только их и видели, одна одежда остается, если снять успел, а так были случаи вместе с лыжами исчезали!!!!!
03 сентября 2015, 08:30 metro
Аххахах кастинг чтоб переспать со Ш Л Ю Х О Й - смешно
03 сентября 2015, 08:39 Горожанин
Ололо! Спермоприемник пустует! Шлюxи никому не нужны
03 сентября 2015, 09:35 Горожанин
Задолбала эта лисичкина,кроме этой *** показывать и писать нечего чтоле.
03 сентября 2015, 09:36 Вован
Вы просто Мне все завидуете, там же написано - Ей нужен сильный, независимый мужчина, который сможет взять ответственность за отношения на себя, каким я и являюсь.
03 сентября 2015, 09:56 Горожанин
Вован
Вы просто Мне все завидуете, там же написано - Ей нужен сильный, независимый мужчина, который сможет взять ответственность за отношения на себя, каким я и являюсь.
Ну не знаю, что ты можешь взять и понести, пока ты только за щеку берешь, а несешь лишь то, что я на тебя кладу с прибором.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru