Наверх

В "Танцах" на ТНТ примет участие жена новочебоксарца Наталья Волкова

Возрастное ограничение: 16+
скриншот телеканала "Танцы"
Жена Александра Волкова получила ответ "Вы в танцах" от Егора Дружинина

На телеканале ТНТ стартовал второй сезон полюбившегося многим зрителям проекта "Танцы". В кастинге приняла участие Наталия Волкова - жена знаменитого участника первого сезона из Новочебоксарска Александра Волкова. Танцующая семья приехала на просмотр в Москву вместе. 

В минувшую субботу, 5 сентября, на телеканале "ТНТ" вышла третья серия второго сезона самого масштабного танцевального шоу страны "Танцы". Попробовать свои силы в проекте и продемонстрировать танцевальные способности решила Наталия Волкова - жена Александра Волкова, который принимал участие в первом сезоне и запомнился, как самый эпатажный и независимый участник.

- Мы с Сашей противоположности. Он такой бурный, а я мягче, всегда стараюсь его контролировать и успокаивать, - говорит Наталия. Я всю жизнь прохожу испытание Волковым (смеется). Сама я родом из Сибири (город Братск). Однажды туда приехал Саша, открыл свою школу танцев, а я пришла к нему. Когда он исполнил танец "Пятый элемент", я просто офигела. Предложение руки и сердца он мне сделал в Питере. Сейчас у нас есть ребенок - Мирослав, ему два года и два месяца, он тоже занимается танцами, постоянно бегает по квартире, по танцевальному залу и выполняет движения: ручки вверх и ножку вверх.

Наталья призналась, что не хотела приходить на проект, но ее заставил муж. 

- Я хочу попасть в команду Мигеля, потому что там интереснее, стильнее, веселее. У Егора скучно и однообразно. Однако это не значит, что я ненавижу Егора, я к обоим отношусь не очень, - смеется Наталия. 

Мигель же в свою очередь не пришел в восторг от услышанного. Егор же, узнав о том, что Волков тоже приехал поддержать жену, попросил выйти на сцену и его. Александр заявил, что привел жену на проект с тем же стилем, что танцевал сам - фьюжн

Наталия исполнила подготовленный  номер. Несмотря на то, что все члены жюри в очередной раз высказали негативное отношение к стилю Волковых, Саша начал поддерживать свою супругу. 

Мигель же заявил, что хочет понять, в чем заключается стиль фьюжн.

- Мы говорим вам конкретные вещи, а вы нам ничего объяснить не можете. Дайте нам какое-то художественное определение вашего направления, - говорит наставник. 

Спор разрешил Егор, который заявил: "Наталья, вы в танцах".

- Наташа даже лучше танцевала на кастинге, чем Саша. Единственное, что меня смущает, это то, как может быть направление альтернативным, если движения скомпонованы из других стилей.

А вы любите танцевать? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

Супруги Волковы, радостные, покинули сцену. Позже Наталия призналась корреспонденту "Pro Город", что выступление далось ей очень стрессово. Проект уже идет,а съемки кастинга были в июле. 

Следите за развитием событий на портале pg21.ru

Комментарии 4

09 сентября 2015, 17:03 Горожанин
Все вкурсе! Не актуально:-P
14 сентября 2015, 11:07 маша
под какую песню танцует волкова наташа  очень понравилось
14 сентября 2015, 11:08 маша
ответте пожалусто
15 октября 2015, 09:48 Маша
маша
под какую песню танцует волкова наташа  очень понравилось
Роман Роин королева

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru