Специалист по фэншуй: «К миру нужно относиться позитивно»

Специалист по фэншуй: «К миру нужно относиться позитивно»Марии Соловьевой

Татьяна Вэй рассказала, как привлечь деньги и любовь

Героиней рубрики «Бизнес-ланч» стала горожанка Татьяна Вэй. В интервью она поделилась историей увлечения фэншуй и своими планами.

1. Как вы увлеклись фэншуй? С чего все началось?

- Уже около 11 лет я занимаюсь фэншуй. Со мной произошел фатальный случай, который изменил мою жизнь. Тогда я была предпринимателем и по делам заехала в налоговую инспекцию. В коридоре мне встретилась женщина, которая продавала различные книги. Она предложила мне купить издание Натальи Правдиной «Я исполняю желания». После прочтения этой книги я пошла в магазин и приобрела разные книги, связанные с фэншуй. Правда, тогда выбор был не такой широкий. Прошло три года, но я не видела больших результатов влияния фэншуй на мою жизнь. Тогда я уже решилась пойти на курсы фэншуй Анатолия Соколова. Потом прошла обучение в Российской академии фэншуй в Москве, где получила знания и по астрологии. Фэншуй можно изучать всю жизнь.

2. Повлияло ли изучение фэншуй на вашу жизнь?

- Моя жизнь кардинально изменилась. Но мне это нравится. Она стала более полной и гармоничной. Кроме фэншуй, я начала изучать и другие восточные традиции: бацзы, ци мень, астрологию, цигун... За эти 11 лет я ни разу не обращалась в больницу. Я считаю себя очень счастливой женщиной. Ко всем отношусь позитивно, ведь человек в первую очередь сам должен быть гармоничным. Как сказал один мудрый человек, «начни с себя». Когда начинаешь меняться сам, то и мир вокруг начинается меняться вместе с тобой.

3. Возможно ли использовать фэншуй для привлечения денег?

- Стихия денег - мощная энергия, которая забирает у человека много сил и времени. Она требует много энергии от человека, поэтому зачастую люди, которые стремятся реализоваться финансово, имеют проблемы в других сферах в таких как, здоровье, взаимоотношения, любовь. Богатство разделают на два вида: стабильное (по-другому, полезное - это деньги, заработанные трудом) и нестабильное (выигрыши, наследство). Если человек хочет открыть свое дело, то ему необходимо уделить внимание некоторым аспектам. Наличие старт-капитала, правильное помещение, день открытия бизнеса должен сочетаться с звездой хозяина бизнеса, гармонизировать с днем его рождения. Немаловажную роль играет и активация зоны богатства, правильное положение рабочего места.

4. Как с помощью фэншуй найти свою вторую половинку, наладить личную жизнь?

- Для этого нужно активизировать зону брака. В квартире это, конечно же, спальня. Нужно правильно активизировать направление любви янь-нянь, чтобы увеличить шансы встретить свою вторую половинку. Для этого установите все, что ассоциируется с любовью: парные предметы, сердечки. Чтобы в вашей семье царили любовь и гармония, в Новый год можно выполнить небольшой ритуал: посадить семейное дерево - фикус. В процессе должен принимать участие каждый член семьи: один держит цветок, другой засыпает землю, третий поливает. Если в вашей семье часто возникают проблемы, то причина может крыться в неблагоприятной квартире. Поэтому попробуйте продать ее и купить новую. Только заранее узнайте историю жильцов квартиры. Не покупайте ту, где были какие-либо негативные истории. Для хороших отношений очень полезны прогулки ци мень, нефритовая леди у ворот, девушка, охраняющая двери, активация романтической удачи (нужно найти звезду романтики и активизировать ее). На рабочем столе необходимо установить картинку с символом любви. В женской судьбе брак имеет важное значение, так как с подходящим супругом женщина приобретает все блага. Поэтому важно найти и выбрать идеального партнера. Не забудьте посмотреть совместимость в браке обоих партнеров, а также их родителей. Ведь то, что мы видим в семье родителей, затем переносим на свою.

А вы верите в фэншуй? Пишите в комментариях под новостью

5. Что вы делаете в свободное время?

- Занимаюсь цигун, совершенствую метод тай-кунь (первое образование у меня медицинское), выполняю тибетские упражнения, катаюсь на велосипеде, роликовых коньках, играю в большой теннис. У меня много увлечений, которым я уделяю время. Также люблю путешествовать.

6. Какова ваша самая смелая цель на сегодня?

- Заниматься делом, которое способствует моему духовному росту, самосовершенствованию и, конечно, повышению благосостояния.

За помощь в проведении фотосъемки благодарим

кафе "Успех"