Наверх

Чебоксарка Настя Лисова может вернуться на "Дом-2" с бывшим парнем

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Анастасии Лисовой
Никита Кузнецов и Настя Лисова оба в Москве и снова общаются

Чебоксарка Настя Лисова, участница телепроекта "Дом-2", все еще находится в отпуске в Москве. О всех событиях, происходящих в жизни, Настя рассказывает в Интернете. Девушка отлично проводит время: отдыхает, расслабляется, ходит в караоке, встречается с друзьями, а также с экс-участниками телепроекта "Дом-2". В социальные сети просочилась информация о том, что в скором времени Настя может вернуться на проект со своим бывшем парнем Никитой Кузнецовым. Сама же Лисова пока эту информацию никак не комментирует.

На днях в Интернете появились новые фотографии Насти Лисовой, где она рассказывает, как и с кем проводит свой долгожданный отпуск. 

- Встретились в караоке с Эдгаром и Холявиным, должно было быть больше ребят с проекта, но как всегда у многих не получилось. В целом, неплохо погуляли, вспоминали моменты с проекта, как позитивные, так и негативные. Ладно хоть я услышала извинения за все плохое, которым поливали меня, за отношение ко мне, за слухи. Я простила, но забыть будет сложно. Тем не менее не несу этот груз, а продолжаю радоваться жизни. А радоваться можно,  не имея в сердце обид и злости. Нужно уметь "отпускать" ситуации и жить, улыбаясь, дальше, - пишет Лисова в Инстаграме.

Как вы относитесь к Анастасии Лисовой? Что можете сказать о ее образе на "Доме-2"? Свой комментарий оставляйте под новостью.

Кроме того, стало известно, что в Москву вернулся бывший участник телепроекта, экс-молодой человек Насти Лисовой Никита Кузнецов. В официальных группах "ВКонтакте" пишут, что ребята снова общаются и, возможно, в скором времени вместе придут на "Дом-2".

Однако сами молодые люди пока не раскрывают завесу тайны. Настя продолжает отдыхать в отпуске, занимается рекламой, и на днях сделала на теле еще одну татуировку.

За событиями, происходящими с 25-летней Настей Лисовой, следите на портале pg21.ru

Комментарии 10

21 сентября 2015, 11:41 ЛИЗА
Кого это интересует чем занимается это дамочка ,одни развлечения  ,интересно а где она деньги на все это берет, -живет в Москве цитирую газету - Девушка отлично проводит время: отдыхает, ***, ходит в караоке, встречается с друзьями, а также с экс-участниками телепроекта "Дом-2". В социальные сети просочилась информация о том, что в скором времени Настя может вернуться на проект со своим бывшем парнем Никитой Кузнецовым.Позорит нашу Республику ,обыкновенная легкомысленная и легкодоступная девица,Фу
21 сентября 2015, 11:43 ы
капщи
21 сентября 2015, 12:20 Серж
за то губки шикарные..сосет наверно зачетно.
21 сентября 2015, 13:36 людмила
Мне кажется это никому не интересно...
21 сентября 2015, 13:57 Горожанин
Ура, дырки нашей знаменитости без дела не остаются, а то мы уж переволновались. Порногород, а можно нам описать, как ее Никита жарить будет, в каких позах и сколько раз? Как-то однобоко вы все описываете, нам хочется знать побольше, желательно с фото.
21 сентября 2015, 14:09 Горожанин
фу, фу, фу
21 сентября 2015, 14:25 Гена
Хорошо, что можно получить самую свежайшую информацию, самые актуальные новости  о Насте Лисовой, нетерпением жду и прочитываю все до последней строчки.
21 сентября 2015, 16:00 гость
Молодец баба, деньги проплачивает кому то чтобы больше ее раскрутили.
23 сентября 2015, 08:07 Алексей
Для чего этот бред размещают в региональных новостях????? Все это говорит о низкой культуре либо читателей таких новостей либо разместителей новостей, лучше бы уж об урожаях собранных писали если не о чем более! И ио интереснее!!!
23 сентября 2015, 20:27 Алекс
да кому на. ... она нужна!Я её знать не знаю!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru